E-Mail einrichten oder reparieren

Richten Sie Ihre bestehende E-Mail-Adresse einfach und schnell in Ihrem E-Mail-Programm auf dem Computer, dem Handy oder dem Tablet ein oder reparieren Sie bereits eingerichtete E-Mail-Konten mit Hilfe der untenstehenden Möglichkeiten.

Einrichten und reparieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Download

Manuell Einrichten (Anleitung)

Mit den manuellen Anleitungen können Sie Ihr E-Mail-Programm Schritt-für-Schritt selber einrichten.

IMAP einrichten - Anleitung öffnen

(Empfohlen; bei E-Mail-Abruf auf mehreren Geräten. Ihre E-Mails bleiben auf dem E-Mail-Server.)

POP3 einrichten - Anleitung öffnen

(Bei E-Mail-Abruf auf max. 1 Gerät. Ihre E-Mails werden dabei auf Ihren Computer heruntergeladen.)

E-Mail-Adresse auf dem Handy einrichten

Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach für die Nutzung auf dem Handy ein. Wählen Sie dazu den einfachen Assistenten oder die manuelle Schritt für Schritt Anleitung.

Automatisch einrichten    Manuell einrichten