E-Mail konfigurieren

Auf dieser Seite:
Bluewin E-Mail auf dem PC oder Handy einrichten, reparieren und weitere Einstellungen anpassen.

Bluewin-Webmail im Browser

Mit dem Bluewin-Webmail können Sie Ihre E-Mails (@bluewin.ch oder @bluemail.ch) direkt im Internet Browser auf jedem Computer bearbeiten. Sie benötigen dazu nur Ihr Swisscom Login.

Zum Bluewin-Webmail

Lösungsvorschlag 1 von 3

Automatisch einrichten

Das kostenlose Programm My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Anpassen vom E-Mail-Konto auf Ihrem Computer.

Lösungsvorschlag 2 von 3

Manuell einrichten

Für das Einrichten oder Anpassen des E-Mail-Kontos auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet, folgen Sie einfach der Schritt-für-Schritt Anleitung.

Erfahrene Benutzer finden hier die Server-Einstellungen für den Mail-Server von Swisscom.

Lösungsvorschlag 3 von 3

Experten-Hilfe (kostenpflichtig)

Unsere My Service Experten helfen Ihnen gerne beim Einrichten oder Reparieren des E-Mail-Kontos auf Ihrem Computer.

Sie können Ihre E-Mail-Adresse im E-Mail-Programm (z.B. in Outlook) auf Ihrem Computer oder Smartphone einbinden. Dazu brauchen Sie Ihr E-Mail Passwort.

Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, müssen Sie es im Kundencenter neu definieren.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten, geht dies ebenfalls im Kundencenter.

E-Mail-Passwort vergessen/ändern?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse im E-Mail-Programm (z.B. in Outlook) auf Ihrem Computer oder Smartphone einbinden. Dazu brauchen Sie Ihr E-Mail Passwort.

Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, müssen Sie es im Kundencenter neu definieren.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten, geht dies ebenfalls im Kundencenter.

Kein Email-Versand mehr möglich?

Gepostet am 27.07.2017 von    user109

Wenn keine E-Mails mehr versendet werden können: Passwort kontrollieren

Wenn du mit deinem Handy keine Bluewin E-Mails verschicken oder empfangen kannst, liegt das häufig daran, dass ein falsches Passwort in deinen E-Mail-Einstellungen gespeichert ist. Denn das Passwort für Bluewin ist nicht dasselbe wie das fürs Swisscom Kundencenter.