E-Mail einrichten oder reparieren

Richten Sie Ihre E-Mail Adresse im E-Mail Programm auf Computer, Handy oder Tablet ein oder passen Sie Einstellungen (z.B. Passwort) bestehender Konten an.

Hinweis: Mit Webmail können Sie Ihre E-Mails (@bluewin.ch oder @bluemail.ch) direkt im Internet Browser auf jedem Computer bearbeiten. Sie benötigen dazu nur Ihr Swisscom Login.

Zum Webmail

Einrichten und anpassen mit dem My Swisscom Assistant

Das kostenlose Programm hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Anpassen von E-Mails auf Ihrem Computer.

Download

Die Schritt-für-Schritt Anleitungen helfen beim Einrichten oder Anpassen der E-Mail-Adresse in Ihrem E-Mail-Programm.

E-Mail Server-Einstellungen

Gepostet am 27.07.2017 von    user109

Bluewin E-Mail auf dem Handy funktioniert nicht: So geht's

Wenn du mit deinem Handy keine Bluewin E-Mails verschicken oder empfangen kannst, liegt das häufig daran, dass ein falsches Passwort in deinen E-Mail-Einstellungen gespeichert ist. Denn das Passwort für Bluewin ist nicht dasselbe wie das fürs Swisscom Kundencenter.

Mehr lesen