• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Swisscom Kundencenter

Kosten und Produkte einfach online im Griff behalten. Auf dem Computer, Smartphone oder Tablet.

Das können Sie im Kundencenter

Aktuelle Kosten und Rechnungen im Griff behalten:

• Sehen für welche Beträge Sie angerufen, gesurft, Filme gemietet oder SMS verschickt haben
  • Sehen wie viele Inklusiveinheiten Sie noch haben
  • Rechnungen ansehen und bei Bedarf später zahlen

Produkte einfach verwalten und überprüfen:

• Ihre Abos wechseln
  • Ihren Lieblings-TV Sender auf Platz eins schieben
  • Ihre Kinder mit dem Jugendschutz-PIN vor bestimmten TV Inhalten schützen
  • Den PUK für Ihr NATEL finden
  • Eine neue oder Zusatz-SIM Karte bestellen
  • Das Passwort für Ihr drahtloses Internet finden
  • Ihre COMBOX®- Einstellungen verwalten
  • Herausfinden, wo es Störungen oder Wartungsarbeiten gibt
  • Mit Quick Check überprüfen, ob mit Ihren Swisscom Produkten alles ok ist

Persönliche Daten und Logins einfach verwalten:

• Ihre Kontaktangaben und Swisscom Passwörter anpassen
  • Wenn Sie umziehen, Ihre Swisscom Produkte mitnehmen
  • Herausfinden welche Briefe wir Ihnen geschickt haben

Hilfe zum Login

Sie können Sich mit Ihren Swisscom Benutzernamen und Passwort oder mit Ihrer Handynummer ins Kundencenter einloggen.

Hilfe zum Swisscom Login

My Swisscom App

Die wichtigsten Funktionen des Kundencenters finden Sie auch in der My Swisscom App. Über die My Swisscom können Sie ausserdem jederzeit einfach auf das Kundencenter zugreifen.