Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

My Swisscom App

• Ihr praktischer Helfer wartet schon auf Sie.

Mit der My Swisscom App erhalten Sie einen praktischen Helfer. Sehen Sie aktuelle Kosten, Rechnungen und Swisscom Produkte auf einen Blick. Direkt auf Ihrem Handy.

Laden Sie jetzt die My Swisscom App kostenlos herunter
und nutze Sie Ihr Abo damit noch besser.

Die My Swisscom App überzeugt mit einfacher Navigation sowie vielfältigen cleveren Funktionen und Serviceleistungen wie zum Beispiel:

Sie sehen auf einen Blick, was für Sie interessant sein könnte: z.B. aktuelle laufende Kosten, Rechnungen und offene Aufträge.
  Sie haben den Überblick über Ihre Abonnemente, können diese verwalten und bei Bedarf ganz einfach Ihren Bedürfnissen anpassen.
  Wenn Sie ein Anliegen haben, erhalten Sie schnell die passende Lösung oder treten direkt mit uns in Kontakt.
  Mit der My Swisscom App können Sie Zubehör bis CHF 100.– per Selfcheckout im Swisscom Shop kaufen, ohne erst zur Kasse gehen zu müssen.

Egal ob Ihr Smartphone Apple, Android oder Windows als Betriebssystem hat – die My Swisscom App passt immer.*

Laden Sie sich hier Ihre My Swisscom App herunter:

Keine Lust auf Apps?

Sie haben kein Smartphone? Oder Sie arbeiten lieber mit dem grossen Bildschirm an Ihrem Computer? Dann finden Sie alle Funktionen und Vorteile im Swisscom Kundencenter.

*Voraussetzung: Apple (ab iOS 9.0) oder Android (ab Android 5.0) Smartphone. Mindestens ein Swisscom Privatkunden oder KMU Abo (Mobile, Festnetz, Internet) oder Prepaid. Swisscom- oder NATEL®-Login (wie Sie es auch für das Kundencenter verwenden).