Utilisez le Double appel, service 43

Lorsque vous téléphonez, votre ligne est occupée. Configurez votre téléphone afin d’être averti d’un éventuel deuxième appel.

Comment fonctionne le «Double appel»

Si vous recevez un deuxième appel pendant une communication, vous entendez un signal sonore (Double appel). Vous pouvez alors

• ignorer le deuxième appel. Cet appel sera interrompu au bout de 20 secondes.
  • terminer la communication en cours (raccrocher le téléphone) et prendre le double appel (redécrocher le téléphone). Dans ce cas, un signal d’urgence retentira pendant 10 secondes, vous indiquant un appel entrant.
  • interrompre la première communication (mise en attente) et répondre au deuxième appel. Une fois le deuxième appel terminé, vous pouvez reprendre la communication mise en attente.

Comment utiliser le «Double appel»

Activer le

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche *.
  • Composez le 43.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de l’activation.
  • Raccrochez le téléphone.

Désactiver le

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Composez le 43.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de désactivation.
  • Raccrochez le téléphone.

Refuser

• Appuyez sur la touche * ou R.
  • Attendez le signal sonore.
  • Composez le 0.

Vérifier le statut

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur les touches * et #.
  • Composez le 43.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez l’annonce.
  • Raccrochez le téléphone.

Coûts

Le service supplémentaire «Double appel» est gratuit.