Configurer l’e-mail Bluewin

Sur cette page:
Gérez les e-mails sur votre téléphone portable ou votre ordinateur: procédez comme suit pour configurer votre compte e-mail Bluewin dans un programme (p. ex. dans Outlook ou sur votre iPhone).

Configurer soi-même avec des instructions

Ce dont vous avez besoin à cet effet
  • Votre adresse e-mail Bluewin
  • Votre mot de passe d’e-mail (différent de celui du Swisscom Login)

Vous avez défini le mot de passe lors de la création de votre adresse e-mail. Vous avez oublié votre mot de passe? Créez-en un nouveau dans  My Swisscom(ouvre une nouvelle fenêtre).

Pour quel appareil avez-vous besoin d’instructions?

Clients commerciaux: Instructions pour smartphone ou ordinateur/laptop.

Paramètres de serveur et aide d’experts

Avec les données serveur de Swisscom, vous pouvez configurer l’e-mail Bluewin sur votre appareil.

Nous vous aidons dans le Swisscom Shop, par téléphone ou sur site (payant).

Aide de la Swisscom Community

Cette page n’a pas répondu à votre question? Avec plus de 10 000 utilisateurs actifs, notre Community sait tout sur tout et saura forcément vous aider.