Configurer ou réparer la messagerie électronique

Configurez votre adresse e-mail dans la messagerie électronique sur ordinateur, portable ou tablette ou modifiez les paramètres (p. ex. mot de passe) des comptes existants.

Remarque: avec Webmail, vous pouvez gérer vos e-mails (@bluewin.ch ou @bluemail.ch) directement sur le navigateur Internet de chaque ordinateur. Pour cela, vous avez simplement besoin de votre Swisscom Login.

Vers Webmail

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Les instructions pas à pas vous aident à configurer ou modifier l’adresse e-mail dans votre messagerie électronique.

Paramètres du serveur de messagerie