Configurer l’e-mail

Sur cette page:
Configurer l’e-mail Bluewin sur le PC ou le mobile, le réparer et modifier d’autres paramètres.

Bluewin Webmail dans le navigateur

Avec Bluewin Webmail, vous pouvez gérer vos e-mails (@bluewin.ch ou @bluemail.ch) directement dans le navigateur Internet de n’importe quel ordinateur. Pour cela, vous avez simplement besoin de votre Swisscom Login.

Vers Bluewin-Webmail

Solution 1 sur 3

Configuration automatique

Le programme gratuit Assistant My Swisscom vous aide à configurer, réparer et modifier des comptes de messagerie électronique sur votre ordinateur.

Solution 2 sur 3

Configuration manuelle

Pour configurer ou modifier manuellement votre compte de messagerie électronique sur ordinateur, il vous suffit de suivre les instructions pas à pas.

Solution 3 sur 3

Aide d’experts (payant)

Nos experts My Service vous aident à configurer ou réparer votre compte de messagerie électronique sur ordinateur, smartphone ou tablet.

Mot de passe e-mail oublié / à modifier?

Vous pouvez connecter votre adresse e-mail à un programme de messagerie (p. ex. Outlook) sur votre ordinateur ou smartphone. Pour ce faire, vous avez besoin d’un mot de passe e-mail.

Si vous avez oublié votre mot de passe e-mail, vous devez en définir un nouveau dans l’Espace clients.

Si vous connaissez votre mot de passe et souhaitez le modifier, rendez-vous également dans l’Espace clients.