Créer, configurer et réparer un compte e-mail Bluewin

Découvrez comment créer gratuitement une adresse e-mail Bluewin, configurer Bluewin e-mail sur votre appareil (p. ex. dans Outlook) ou réparer votre e-mail Bluewin en actualisant les paramètres de configuration.

Créer/modifier une adresse @bluewin.ch

Utiliser Bluewin e-mail sur un smartphone ou un PC/Mac

Bluewin e-mail ne fonctionne pas

Vous avez des questions ?

Contact

Avez-vous des demandes sur notre produits? On vous aide par téléphone ou par chat.

Contact

Les clients aident les client

Demandez à la Community et conversez avec des autres clients et des experts.

Vers la Swisscom Community