Configurer ou réparer la messagerie électronique

Configurez votre adresse e-mail existante simplement et rapidement dans votre programme de messagerie électronique sur votre ordinateur, portable ou tablette, ou réparez des comptes e-mail déjà créés à l’aide des outils suivants.

Configuration manuelle (instructions)

Le guide manuel vous aide à configurer vous-même votre messagerie électronique pas à pas.

Configurer IMAP - ouvrir le guide

(Recommandé; pour consultation des e-mails sur plusieurs appareils. Vos e-mails sont conservés sur le serveur d’e-mails.)

Configurer POP3 - ouvrir le guide

(Pour consultation des e-mails sur un seul appareil. Vos e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.)