Configurer ou réparer l’e-mail

Bluewin Webmail dans le navigateur

Avec Bluewin Webmail, vous pouvez gérer vos e-mails (@bluewin.ch ou @bluemail.ch) directement dans le navigateur Internet de n’importe quel ordinateur. Pour cela, vous avez simplement besoin de votre Swisscom Login.

Vers Bluewin-Webmail

Solution 1 sur 3

Configuration automatique (Windows et Mac)

Le programme gratuit Assistant My Swisscom vous aide à configurer, réparer et modifier des comptes de messagerie électronique sur votre ordinateur.

Solution 2 sur 3

Configuration manuelle (ordinateur et mobile)

Pour configurer ou modifier manuellement votre compte de messagerie électronique sur ordinateur, il vous suffit de suivre les instructions pas à pas.

Solution 3 sur 3

Aide d’experts (payant)

Nos experts My Service vous aident à configurer ou réparer votre compte de messagerie électronique sur ordinateur, smartphone ou tablet.

Discutez avec nous

Nous vous redirigeons tout de suite vers un collaborateur.