Actualiser les paramètres d'e-mail

Sur cette page:
Ajustez les paramètres de votre programme de messagerie électronique s'ils ne répondent pas aux normes de sécurité en vigueur.

Actualiser les paramètres d'e-mail

Pour pouvoir continuer à utiliser votre adresse e-mail Bluewin en toute sécurité avec tous vos appareils, modifiez dès maintenant les paramètres de votre messagerie électronique.

Si vous ne modifiez pas vos paramètres avant fin juin 2019, vous ne pourrez plus recevoir et envoyer d'e-mails dans votre programme de messagerie (p. ex. Outlook, Apple Mail).

Vérifiez vos paramètres sur tous vos appareils associés à votre adresse e-mail Bluewin.

Modifiez vos paramètres en moins de cinq minutes.:

Mise à jour automatique des paramètres e-mail sur votre ordinateur (Windows/Mac)

Mettez à jour les paramètres très simplement avec le programme E-Mail Updater.

Instructions pas à pas pour smartphone, tablette et ordinateur

Modifiez les paramètres en quelques clics avec les instructions pas à pas.

Les utilisateurs expérimentés trouveront ici les données de paramétrage paramétrage pour le serveur de messagerie Swisscom.

Aide d’experts (payant)

Nos experts My Service vous aident à actualiser vos paramètres e-mail.

Questions fréquentes

Pourquoi dois-je modifier moi-même mes paramètres?

Comment savoir si je suis concerné?

Quelle est la différence entre IMAP et POP3?