Utiliser la messagerie électronique

Avec un programme ou une appli de messagerie, vous traitez vos e-mails directement sur l’ordinateur ou le téléphone portable.

Plusieurs instructions d’installation sont à votre disposition (IMAP et Exchange).

Configurer avec des instructions

Ce dont vous avez besoin à cet effet
  • Votre adresse e-mail Bluewin
  • Votre mot de passe d’e-mail (différent de celui du Swisscom Login)

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe e-mail dans My Swisscom(ouvre une nouvelle fenêtre).

Avec IMAP, vos e-mails sont automatiquement synchronisés sur tous les appareils.

Avec Exchange, vos e-mails, votre agenda, vos contacts et vos tâches sont automatiquement synchronisés sur le smartphone et la tablette (uniquement pour Bluewin E-Mail basic et advanced).

Paramètres de serveur et aide d’experts

Avec les données serveur de Swisscom, vous pouvez configurer l’e-mail Bluewin sur votre appareil.

Nous vous aidons dans le Swisscom Shop, par téléphone ou sur site (payant).