Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Actualiser les paramètres d'e-mail

Sur cette page:
Ajustez les paramètres de votre programme de messagerie électronique s'ils ne répondent pas aux normes de sécurité en vigueur.

Actualiser les paramètres d'e-mail

Pour protéger les utilisateurs contre les abus, Swisscom n’autorisera plus que les accès cryptés à la messagerie Bluewin à partir de l’été 2019. Pour continuer à utiliser votre messagerie Bluewin en toute sécurité avec tous vos appareils, vérifiez vos paramètres de messagerie.

Si vous n’avez pas modifié vos paramètres le moment venu, vous ne pourrez plus recevoir ni envoyer d’e-mails via votre messagerie électronique (p. ex. Outlook, Apple Mail).

Vérifiez vos paramètres sur tous vos appareils associés à votre adresse e-mail Bluewin.

Modifiez vos paramètres en moins de cinq minutes.:

Mise à jour automatique des paramètres e-mail sur votre ordinateur (Windows)

Mettez à jour les paramètres très simplement avec le programme E-Mail Updater.

Compatible avec Windows 7, 8.x & 10 / Windows Live Mail, Windows 8 Mail et Office Outlook (2007 - 2019)

Instructions pas à pas pour smartphones, tablettes et ordinateurs (Windows/Mac)

Modifiez les paramètres en quelques clics avec les instructions pas à pas.

Les utilisateurs expérimentés trouveront ici les données de paramétrage paramétrage pour le serveur de messagerie Swisscom.

Aide d’experts (Service payant)

Nos experts My Service vous aident à actualiser vos paramètres e-mail.

Questions fréquentes

Pourquoi dois-je modifier moi-même mes paramètres?

Comment savoir si je suis concerné?

Quelle est la différence entre IMAP et POP3?

D’autres questions?