My Swisscom Assistant: votre aide gratuite pour Internet et l’ordinateur

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer et réparer votre raccordement Internet, votre compte e-mail et votre connexion WLAN. Mais il vous sert désormais aussi de guide pour la sécurité Internet et propose des fonctions supplémentaires intégrées pour les clientes et clients My Service.

Télécharger le programme

Téléchargez le logiciel, ouvrez le fichier et suivez les instructions.

​ Windows Version 2.1.31 Améliorations:
- Taille de l'application modifiable
- Les données de connexion des clients sont enregistrées
- Possibilité d'envoyer des notifications à des utilisateurs individuels ou à tous les utilisateurs MSA
- Affichage des promotions pour certains produits
- Affichage de la version MSA utilisée sur l'écran d'accueil
- Lien vers la page d'accueil MSA intégré dans l'écran d'accueil
- Documentation WLAN Box 3 disponible
- Documentation Internet Box 4 disponible
- Intégration des nouveaux abonnements de messagerie

Correctifs:

- La preuve de changement s'affiche de manière plus structurée
- Amélioration de la stabilité
- Diverses petites corrections de bugs

Compatible avec Windows 7, 8.x,10 et 11 / Office Outlook (07 – 19 & 365), Windows Mail et Thunderbird

​ macOS Version 2.1.31 Améliorations:
- Taille de l'application modifiable
- Les données de connexion des clients sont enregistrées
- Possibilité d'envoyer des notifications à des utilisateurs individuels ou à tous les utilisateurs MSA
- Affichage des promotions pour certains produits
- Affichage de la version MSA utilisée sur l'écran d'accueil
- Lien vers la page d'accueil MSA intégré dans l'écran d'accueil
- Documentation WLAN Box 3 disponible
- Documentation Internet Box 4 disponible
- Intégration des nouveaux abonnements de messagerie

Correctifs:

- La preuve de changement s'affiche de manière plus structurée
- Amélioration de la stabilité
- Diverses petites corrections de bugs

Compatible avec MAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Fonctions et avantages
  • Aide pour configurer Internet, l’e-mail et le WLAN
  • Dépannage automatique sur votre ordinateur
  • Nettoyer l’ordinateur, contrôler les virus, mesurer et optimiser l’intensité du signal WLAN
  • Aide supplémentaire pour les clientes et clients My Service (p. ex. maintenance informatique et diagnostic système)

Aide de la Swisscom Community

Cette page n’a pas répondu à votre question? Avec plus de 10 000 utilisateurs actifs, notre Community sait tout sur tout et saura forcément vous aider.