Télécharger gratuitement

Tout cela est gratuit avec le My Swisscom Assistant:

• Aide pour configurer Internet, l’e-mail et le WLAN
  • Annoncer et résoudre des problèmes avec Internet, l’e-mail et le WLAN
  • Vérifier et améliorer la qualité de connexion du WLAN
  • Fonctions premium pour les clients My Service

Download

Téléchargez le programme, exécutez-le et suivez les instructions.

Compatible avec: Windows 7, 8.x et 10 / Windows Live Mail et Office Outlook (07 - 19 & 365).

Compatible à partir de Mac OS 10.13 / Apple Mail et Microsoft® Office 2011, 2013 & 2016.

«Un outil très utile auquel j'accède régulièrement et qui rend mon travail sur ordinateur beaucoup plus facile.»

Heinz Schulthess, client de Swisscom