My Swisscom Assistant: votre aide gratuite pour Internet et l’ordinateur

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer et réparer votre raccordement Internet, votre compte e-mail et votre connexion WLAN. Mais il vous sert désormais aussi de guide pour la sécurité Internet et propose des fonctions supplémentaires intégrées pour les clientes et clients My Service.

Télécharger le programme

Téléchargez le logiciel, ouvrez le fichier et suivez les instructions.

​ Windows

Compatible avec Windows 7, 8.x,10 et 11 / Office Outlook (07 – 19 & 365), Windows Mail et Thunderbird

​ macOS

Les versions macOS devraient être disponibles à partir de mars 2022.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Fonctions et avantages
  • Aide pour configurer Internet, l’e-mail et le WLAN
  • Dépannage automatique sur votre ordinateur
  • Nettoyer l’ordinateur, contrôler les virus, mesurer et optimiser l’intensité du signal WLAN
  • Aide supplémentaire pour les clientes et clients My Service (p. ex. maintenance informatique et diagnostic système)