Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Configurer ou réparer la messagerie électronique

Configurez votre adresse e-mail existante simplement et rapidement dans votre messagerie électronique ou réparez des comptes e-mail déjà créés à l’aide des outils suivants.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur.

Installer (Windows)*     Installer (Mac)**    En savoir plus

Configuration automatique (sans installation)

Configurez votre adresse e-mail sur votre ordinateur sans installer le My Swisscom Assistant:

Configuration automatique Windows*

Configuration automatique Mac**

Configuration manuelle (guide)

Le guide manuel vous aide à configurer vous-même votre messagerie électronique pas à pas.

Configurer IMAP - ouvrir le guide

(Recommandé; pour consultation des e-mails sur plusieurs appareils. Vos e-mails sont conservés sur le serveur d’e-mails.)

Configurer POP3 - ouvrir le guide

(Pour consultation des e-mails sur un seul appareil. Vos e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.)

* Compatible avec Windows XP, Vista 7, 8 et 8.1 / Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (à partir de 2003) et Mozilla® Thunderbird.

** Compatible avec Mac OS 10.9 & 10.10 / Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (à partir de 3.x), Microsoft® Office 2011.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur.

Installer (Windows)*     Installer (Mac)**    En savoir plus

Réparation automatique (sans installation)

Réparez l’adresse e-mail installée sur votre ordinateur sans installer le My Swisscom Assistant:

Réparation automatique Windows*

Répraration automatique Mac**

Réparation manuelle (guide)

Le guide manuel vous aide à réparer vous-même votre messagerie électronique pas à pas.

Réparer IMAP - ouvrir le guide

(Recommandé; pour consultation des e-mails sur plusieurs appareils. Vos e-mails sont conservés sur le serveur d’e-mails.)

Réparer POP3 - ouvrir le guide

(Pour consultation des e-mails sur un seul appareil. Vos e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.)

* Compatible avec Windows XP, Vista 7, 8 et 8.1 / Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (à partir de 2003) et Mozilla® Thunderbird.

** Compatible avec Mac OS 10.9 & 10.10 / Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (à partir de 3.x), Microsoft® Office 2011.

My Service

Configurer l’e-mail

• Configurer l’e-mail sur le smartphone ou l’ordinateur
  • Brève introduction incluse
Voir l'offre