Configurer ou réparer la messagerie électronique

Configurez votre adresse e-mail existante simplement et rapidement dans votre programme de messagerie électronique sur votre ordinateur, portable ou tablette, ou réparez des comptes e-mail déjà créés à l’aide des outils suivants.

My Swisscom Assistant

Mise en place et réparation - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Configuration manuelle (instructions)

Le guide manuel vous aide à configurer vous-même votre messagerie électronique pas à pas.

Configurer IMAP - ouvrir le guide

(Recommandé; pour consultation des e-mails sur plusieurs appareils. Vos e-mails sont conservés sur le serveur d’e-mails.)

Configurer POP3 - ouvrir le guide

(Pour consultation des e-mails sur un seul appareil. Vos e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.)

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement