Swisscom TV: modifier l'ordre des chaines

Configurer l’ordre des chaînes de Swisscom TV

Sur l’espace clients, vous pouvez accéder à vos chaînes TV et stations de radio depuis n’importe quel endroit.

Quel appareil utilisez-vous?

Choisissez parmi les solutions suivantes:

1. Ouvrez l’adresse http://www.swisscom.ch/login/

2. Connectez-vous avec votre Swisscom Login.

3. Sélectionnez TV & Radio -> Swisscom TV -> Gérer les chaînes.

4. Attribuez à la liste un nom de votre choix, p. ex. «Mes chaînes favorites».

Login Espace clients

Activez les chaînes souhaitées et placez chacune d'entre elles à l'endroit voulu en les faisant glisser (Drag & Drop). Une fois enregistrée, la liste de chaînes sera également disponible sur votre TV-Box. Pour ce faire, pendant que vous regardez une émission, appuyez sur la touche Option de votre télécommande et sélectionnez-la dans le menu.

Tous les fonctions

Dans l’appli

Modifiez aussi l’ordre des chaînes TV directement dans l’appli Swisscom TV.

Swisscom TV 2.0

Configurer en ligne dans l'éspace clients

Configurer l’ordre des chaînes de Swisscom TV dans l'éspace clients.

Login Espace clients

Tous les fonctions

Modifier directement sur le téléviseur

Chaînes TV

• Ouvrez le menu avec la touche de menu de la télécommande Swisscom TV et naviguez vers la droite jusqu’à «Réglages».
  • Choisissez «TV Guide» puis «Ordre des chaînes».
  • Choisissez la chaîne que vous souhaitez déplacer et déplacez-la en appuyant sur OK dans la direction de la flèche.
  • Pour terminer, validez le nouvel ordre.

Stations de radio

• Ouvrez le menu et naviguez vers la droite jusqu’à «Réglages».
  • Choisissez «Radio», puis «Ordre». Suivez ensuite les instructions qui s’affichent à l’écran