Réparer le portable

Portable défectueux?

Swisscom vous offre une assistance rapide et professionnelle.

Que ce soit en ligne ou dans le Swisscom Shop, nous vous montrons comment faire pour que vos demandes soient traitées rapidement et du mieux possible.

1De quoi s’agit-il?

• Dégâts sur l’écran
  • Dégâts liés à l’eau
  • Dégâts sur le boîtier
  • Problème logiciel
  • Problème de réception
  • Autres demandes

2Vos possibilités

Recommandé

Réparation via le Swisscom Shop

Apportez votre appareil défectueux dans le Swisscom Shop. Il y sera contrôlé et, si nécessaire, envoyé pour réparation.

Vendre au lieu de réparer

Vendez l’appareil défectueux pour financer l’acquisition d’un nouvel appareil.

> Évaluer la valeur de l’ancien portable

> Découvrir de nouveaux smartphones

Les bonnes raisons de faire réparer via Swisscom:

Appareil de prêt moderne gratuit inclus

Réparation par un technicien certifié

6 mois de garantie sur l’appareil réparé

Pièces de rechanges d’origine uniquement

Maintien de la garantie fabricant

Recommandé

Réparation via le Swisscom Shop

Apportez votre appareil défectueux dans le Swisscom Shop. Il y sera contrôlé et, si nécessaire, envoyé pour réparation.

Vendre au lieu de réparer

Vendez l’appareil défectueux pour financer l’acquisition d’un nouvel appareil.

> Évaluer la valeur de l’ancien portable

> Découvrir de nouveaux smartphones

Les bonnes raisons de faire réparer via Swisscom:

Appareil de prêt moderne gratuit inclus

Réparation par un technicien certifié

6 mois de garantie sur l’appareil réparé

Pièces de rechanges d’origine uniquement

Maintien de la garantie fabricant

Recommandé

Réparation via le Swisscom Shop

Apportez votre appareil défectueux dans le Swisscom Shop. Il y sera contrôlé et, si nécessaire, envoyé pour réparation.

Vendre au lieu de réparer

Vendez l’appareil défectueux pour financer l’acquisition d’un nouvel appareil.

> Évaluer la valeur de l’ancien portable

> Découvrir de nouveaux smartphones

Les bonnes raisons de faire réparer via Swisscom:

Appareil de prêt moderne gratuit inclus

Réparation par un technicien certifié

6 mois de garantie sur l’appareil réparé

Pièces de rechanges d’origine uniquement

Maintien de la garantie fabricant

Faire diagnostiquer dans un Swisscom Shop

Dans le Swisscom Shop, nous pouvons effectuer des tests sur votre téléphone portable et, si nécessaire, l’envoyer en réparation.

Recommandé

Vérifier la couverture réseau

Les problèmes de réception sont souvent liés à une couverture réseau insuffisante. Vérifiez la couverture réseau à votre adresse grâce à la carte ci-après.

Diagnostic dans un Swisscom Shop

Dans le Swisscom Shop, nous pouvons effectuer des tests sur votre appareil et, si nécessaire, l’envoyer en réparation.

Il est possible qu’un dérangement soit en cours à votre adresse.

> Afficher les dérangements en cours

Diagnostic dans un Swisscom Shop

Dans le Swisscom Shop, nous pouvons tester votre appareil et, si nécessaire, l’envoyer en réparation.