Pour certaines réparations de smartphone, votre appareil est réinitialisé et vos données sont susceptibles d’être perdues. Vous devez donc les sauvegarder avant d’envoyer votre portable en réparation. Pour les iPhone, vous devez également au préalable désactiver la fonction «Localiser mon iPhone»(ouvre une nouvelle fenêtre).

Vous avez besoin d’assistance? Les experts de My Service (service payant) vous aident à préparer votre appareil pour la réparation.