Télécommande Swisscom blue TV

Sur cette page:
Vous trouvez ici les fonctions des touches ainsi que des notices pour se connecter et résoudre des problèmes sur la télécommande Swisscom blue TV.

Touches et fonctions

Pour en savoir plus sur les boutons de votre télécommande, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Pour obtenir plus d'informations sur les touches de votre télécommande, cliquez sur le plus bleu dans l'image.

Pour obtenir plus d'informations sur les touches de votre télécommande, cliquez sur le plus bleu dans l'image.

Utiliser le smartphone comme télécommande

Avec la fonction télécommande de l’app blue TV, vous pouvez vous servir de votre smartphone comme télécommande.

Notice Utiliser la TV

Déclarations de conformité

Connecter la télécommande

• Touche OK
    Appuyez sur la touche OK de votre télécommande blue TV.
    Éteindre et allumer
    Éteignez votre TV-Box avec la touche On/Off au dos de la Box et rallumez-la au bout de quelques secondes.
  • Reconnecter
    Si la télécommande ne fonctionne toujours pas, reconnectez la TV-Box avec la télécommande blue TV: appuyez sur la touche WPS de la TV-Box pendant 3 secondes.
    Confirmer
    Dès que cet écran apparaît, appuyez sur OK sur la télécommande blue TV. Le voyant LED clignote en blanc jusqu’à ce que la télécommande soit raccordée.

Signification du voyant LED de la télécommande

En fonctionnement normal, le voyant LED de la télécommande s’allume en blanc lorsque vous appuyez sur une touche. En cas de problème avec la télécommande, ce voyant peut s’allumer ou clignoter de la façon suivante:

Clignote en rouge

S’allume en rouge en appuyant sur une touche

Ne s’allume pas / La télécommande ne réagit pas

S’allume en blanc mais l’appareil ne fonctionne pas

Remplacer la télécommande

Si votre télécommande est défectueuse (p. ex. dommage suite à un choc), veuillez contacter notre service clientèle. Vous n’avez pas la possibilité d’acheter des télécommandes dans le Swisscom Shop ou le Swisscom Online Shop.

Conseils pour une utilisation rapide

La télécommande Swisscom blue TV permet de faire bien plus que simplement changer de chaîne ou régler le volume. Voici des conseils pour accéder plus vite aux contenus de votre choix.

> En savoir plus