Télécommande Swisscom blue TV

Sur cette page:
Retrouvez les fonctions des touches et des notices pour se connecter et résoudre des problèmes sur la télécommande Swisscom blue TV.

Appareil et touches

Téléchargez le PDF d'instructions pour obtenir plus d'informations sur les touches de la télécommande Swisscom blue TV.

Configuration et utilisation

Découvrez comment configurer blue TV, profiter de votre TV-Box ou résoudre les problèmes d’image et de son.

Trouver de l’aide

Documents

Questions les plus fréquentes

En fonctionnement normal, le voyant LED de la télécommande s’allume en blanc lorsque vous appuyez sur une touche. Si le voyant s’allume en rouge lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande, celle-ci n’est plus connectée au téléviseur. Si le voyant de la télécommande clignote plusieurs fois en rouge, cela indique que la TV-Box est trop éloignée ou hors tension.

Votre télécommande n’est plus connectée au téléviseur. Pour rétablir la connexion, veuillez procéder comme suit:

1. Appuyez sur la touche WPS de la TV-Box pendant 3 secondes.
  2. Un message s’affiche sur le téléviseur. Appuyez sur le bouton OK de la télécommande blue TV.
  3. Le voyant LED clignote en blanc pendant la connexion. Dès qu’il cesse de clignoter, la télécommande est connectée.

Un clignotement rouge peut indiquer différents problèmes:

• La TV-Box est hors de portée de la télécommande. Rapprochez-vous de la TV-Box.
  • La TV-Box n’est pas alimentée en courant. Vérifiez que la TV-Box est branchée à une prise électrique..
  • La TV-Box doit être redémarrée pour des raisons techniques. Redémarrez la TV-Box.

Les piles de votre télécommande sont probablement vides (ou presque). Changez les piles.
Vous pouvez consulter le niveau des piles dans le menu principal (touche «Home») > Paramètres (roue dentée en haut à gauche) > Système > Télécommande.

Vous pouvez commander une nouvelle télécommande directement dans le Swisscom Online Shop.

Acheter maintenant

Avec la fonction télécommande de l’app blue TV, vous pouvez vous servir de votre smartphone comme télécommande.

Télécharger l’app blue TV

La télécommande blue TV permet de faire bien plus que simplement changer de chaîne ou régler le volume. Vous trouverez des astuces pour accéder plus vite aux contenus de votre choix dans la Swisscom Community.

Vers les conseils(ouvre une nouvelle fenêtre)