Télécommande Swisscom blue TV

Sur cette page:
Retrouvez les fonctions des touches et des notices pour se connecter et résoudre des problèmes sur la télécommande Swisscom blue TV.

Appareil et touches

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur l’utilisation et les fonctions de la télécommande Swisscom blue TV.

Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les touches de de votre télécommande.

Configuration et utilisation

Découvrez comment configurer blue TV, profiter de votre TV-Box ou résoudre les problèmes d’image et de son.

Trouver de l’aide

Documents

Instructions (PDF)

Déclarations de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Que signifient les voyants LED de ma télécommande blue TV?

Le voyant LED de la télécommande s’allume en rouge et la télécommande ne réagit pas. Que dois-je faire?

Pourquoi le voyant LED de ma télécommande clignote-t-il en rouge?

Ma télécommande ne réagit pas. Que dois-je faire?

Comment remplacer ma télécommande?

Comment contrôler blue TV avec mon smartphone?

Quelles sont les fonctions de ma télécommande?