Smart Switch

Sur cette page:
Utilisez intelligemment votre prise en installant le Smart Switch et en gérant vos appareils via la Home App. Tout sur sa configuration et son utilisation.

Appareil et ports

Pour en savoir plus sur les ports, le bouton et les voyants LED de votre Smart Switch, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

cpe2_hinten_Details

Configuration et utilisation

Découvrez des conseils et d’autres accessoires pour utiliser vos appareils Swisscom comme la WLAN-Box et la TV-Box en économisant de l’énergie.

Économiser de l’énergie

Documents et consommation d'énergie

Questions les plus fréquentes

Que signifient les voyants LED?

Comment installer le Smart Switch?

Comment allumer/éteindre le Smart Switch?

Comment éteindre le voyant LED blanc?

Comment activer le mode développeur pour pouvoir par exemple contrôler le Smart Switch via REST API?