Smart Switch

Sur cette page:
Gérez vos appareils domestiques avec le Smart Switch. Tout ce qu’il faut savoir sur l’installation, l’utilisation et les touches de fonction.

Appareil et ports

Pour en savoir plus sur les ports, le bouton et les voyants LED de votre Smart Switch, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

cpe2_hinten_Details

Installer le Smart Switch

1. Branchez le Smart Switch sur une prise de courant. Il passe alors en mode connexion dans les deux minutes qui suivent (le voyant LED clignote en blanc).
  1. Ouvrez l’appli Swisscom Home sur votre smartphone.
  1. Sélectionnez «Smart Home» en bas dans l’appli.
  1. Sélectionnez la fonction «Ajouter un appareil».
  1. Recherchez «Swisscom Smart Switch» dans la liste pour ajouter l’appareil.
  1. Si le voyant LED clignote en rouge, l’appli Home vous invite à appuyer pendant 5 secondes sur la touche du Smart Switch. Vous réactivez ainsi le mode connexion.

Activer/désactiver le Smart Switch

Sur l’appareil

Appuyez brièvement une fois sur la touche du Smart Switch.

Dans l’appli

Ouvrez l’appli Swisscom Home et dans «Smart Home» appuyez sur le pavé «Swisscom Smart Switch».

Automatique/récurrent

Ouvrez l’appli Swisscom Home et sélectionnez «Smart Home» > «Règles» > «Créer une nouvelle règle». Vous avez alors le choix entre plusieurs règles, p. ex. «à une heure précise» ou «en rentrant chez moi».

Foire aux questions

Comment éteindre le voyant LED blanc?

Comment activer le mode développeur pour pouvoir par exemple contrôler le Smart Switch via REST API?