Télécommande Swisscom TV

Fonctions

Voayant LED

Généralement le voyant de la télécommande s'allume en blanc lorsque vous appuyez sur un bouton.

Voyant LED

Etat normal

En fonctionnement normal, la LED de la télécommande s’allume en blanc lorsque vous appuyez sur une touche.

Remplacer la télécommande

Si votre télécommande est défectueuse (p. ex. dommage suite à un choc), veuillez contacter notre service clientèle. Vous n’avez pas la possibilité d’acheter des télécommandes dans le Swisscom Shop ou le Swisscom Online Shop.

Voyant LED allumé / L’appareil ne réagit pas

En fonctionnement normal, le voyant LED de la télécommande s’allume en blanc lorsque vous appuyez sur une touche.

Clignote 5 fois en rouge

La TV-Box est hors de portée de la télécommande. Rapprochez-vous de la TV-Box.

La TV-Box n’est pas alimentée en courant. Vérifiez si la TV-Box est branchée à une prise électrique.

La TV-Box doit être redémarrée pour des raisons techniques. Veuillez redémarrer la TV-Box.

S’allume en rouge en appuyant sur une touche

La télécommande n’est pas reliée à la TV-Box.  Synchronisez de nouveau la télécommande avec la TV-Box.

S’allume en rouge toutes les 10 pressions de touche

S’allume en blanc de façon permanente

Ne s’allume pas / La télécommande ne réagit pas

Les piles sont (presque) vides. Remplacez les piles de la télécommande.

Votre télécommande est aussi disponible en appli

Avec la fonction télécommande de l’appli TV Air, vous pouvez vous servir de votre smartphone comme télécommande. La télécommande est disponible dans «Home» en haut à droite.

Changer les piles

Raccorder la télécommande avec la TV Box

Article: la télécommande disséquée

Affiché le 05. septemre 2017 par Swisscom Storys

La grande dissection

La télécommande est l’incarnation du pouvoir dans le salon. Nous avons disséqué une télécommande de Swisscom TV 2.0 pour examiner dans le détail ce biface de l’ère postmoderne.