Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Télécommande Swisscom TV

Sur cette page:
Fonctions, instructions, aide concernant le remplacement des piles et solutions relatives aux dysfonctionnements de la télécommande Swisscom TV.

Fonctions

Swisscom TV télécommande

Pour obtenir plus d'informations sur les touches de votre télécommande, cliquez sur le plus bleu dans l'image.

Swisscom TV télécommande

Pour obtenir plus d'informations sur les touches de votre télécommande, cliquez sur le plus bleu dans l'image.

Remplacer la télécommande

Si votre télécommande est défectueuse (p. ex. dommage suite à un choc), veuillez contacter notre service clientèle. Vous n’avez pas la possibilité d’acheter des télécommandes dans le Swisscom Shop ou le Swisscom Online Shop.

LED allumée/l’app. ne réagit pas

En fonctionnement normal, le voyant LED de la télécommande s’allume en blanc lorsque vous appuyez sur une touche.

Clignote 5 fois en rouge

La TV-Box est hors de portée de la télécommande. Rapprochez-vous de la TV-Box.

La TV-Box n’est pas alimentée en courant. Vérifiez si la TV-Box est branchée à une prise électrique.

La TV-Box doit être redémarrée pour des raisons techniques. Veuillez redémarrer la TV-Box.

S’allume en rouge en appuyant sur une touche

La télécommande n’est pas reliée à la TV-Box.  Synchronisez de nouveau la télécommande avec la TV-Box.

S’allume en rouge toutes les 10 pressions de touche

S’allume en blanc de façon permanente

Ne s’allume pas / La télécommande ne réagit pas

Les piles sont (presque) vides. Remplacez les piles de la télécommande.

Votre télécommande est aussi disponible en appli

Avec la fonction télécommande de l’appli TV Air, vous pouvez vous servir de votre smartphone comme télécommande. La télécommande est disponible dans «Home» en haut à droite.

Remplacer les piles

Mettez votre pouce sur l'entrebâillement
Poussez le couvercle loin vers le haut avec une légère pression
Introduisez les piles

Connecter la télécommande

• Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande Swisscom TV
    Éteignez votre TV Box avec l'interrupteur à bascule à l'arrière de la TV Box et rallumez-la après quelques secondes.
  • Si la télécommande ne fonctionne toujours pas, reconnectez la TV Box à la télécommande de Swisscom TV:

Appuyez pendant 3 secondes le bouton WPS et relâchez-le.
    Dès que cet écran apparaît sur votre téléviseur, appuyez sur le bouton OK de la télécommande de Swisscom TV.
    Le voyant clignote en blanc jusqu'à ce que la télécommande soit connectée.

Télécommande en plus. parties

Affiché le 05. septemre 2017 par Swisscom Magzine

La grande dissection

La télécommande est l’incarnation du pouvoir dans le salon. Nous avons disséqué une télécommande de Swisscom TV 2.0 pour examiner dans le détail ce biface de l’ère postmoderne.