Area clienti online

Su questa pagina:
Trovare fatture, dati personali, abbonamenti e prodotti nell’Area clienti Swisscom.

Gli orari d'apertura della hotline

Gli orari d'apertura della hotline per richieste amministrative sono: Lu - Sa, 07:00 - 20:00 / Chiuso la domenica.
Può trattare le sue richieste in ogni momento nell'area clienti.

Login

Gestire i prodotti online, visualizzare fatture, dati personali e commerciali - in modo rapido e indipendente dallo Swisscom Shop e dal servizio clienti.

Accessi rapidi

Fatture e costi

Dati personali e password

Impostazioni del prodotto

App My Swisscom

Le caratteristiche più popolari dell'Area clienti in un'app.

Domande frequenti

Perché non riesco a vedere tutti/i prodotti giusti nell'Area clienti?

Come posso creare un nuovo login per dipendenti?

Vai alle risposte sul Swisscom login