My Swisscom –
più facile che mai

App di servizio vincenti di test Connect degli operatori di rete Swisscom N 10/ 2022

My Swisscom – più facile che mai

Abbonamenti e dati sempre sotto controllo

In My Swisscom (web o app) potete visualizzare e modificare online i vostri dati e prodotti Swisscom.

​ My Swisscom (Area clienti)

Effettuate il login a My Swisscom con il vostro Swisscom Login per accedere al vostro account via browser.

App My Swisscom

Effettuate il login con l’impronta digitale o il riconoscimento facciale e aprite il vostro account cliente direttamente nell’app sul cellulare.

Scarica l’app gratis.

Vincitore del test
qr-code-app-store

Scansionate il codice QR con lo smartphone per scaricare l’app direttamente dall’App Store o da Google Play.

Funzioni: cosa fare in My Swisscom

Ordinate i prodotti e personalizzate gli abbonamenti. Consultate i costi correnti, le fatture e gli ordini in corso.

La nostra assistenza digitale Sam vi aiuta rapidamente e senza complicazioni, oppure vi mette in comunicazione con il supporto Swisscom.

Modificate la password per la WLAN, la lista dei canali TV e altre configurazioni. Mettete in funzione il router internet e il TV-Box.

Entrate nell’app My Swisscom usando il login semplificato con impronta digitale o riconoscimento facciale.

Ricevete aggiornamenti su panne, lavori di potenziamento e offerte del momento. Scoprite consigli sempre nuovi sui vostri prodotti Swisscom.

​  Domande sullo Swisscom Login

Avete problemi con lo Swisscom Login? Scoprite di più su nome utente, password e login multipli.

Per saperne di più

Il mio Swisscom per i clienti commerciali

Se il vostro abbonamento di telefonia mobile è gestito dal vostro datore di lavoro, potete scoprire come gestire il vostro cellulare aziendale nelle nostre videoistruzioni.