My Swisscom: prodotti e dati personali in sintesi

Visualizzazione della fattura, notifica di un trasloco, modifica della password o configurazione di altre impostazioni: in My Swisscom (web o app) potete visualizzare e modificare online i vostri dati e prodotti Swisscom.

​ My Swisscom (Area clienti)

Effettuate il login a My Swisscom con il vostro Swisscom Login per accedere al vostro account via browser.

​ App My Swisscom

Effettuate il login con l’impronta digitale o il riconoscimento facciale e aprite il vostro account cliente direttamente nell’app sul cellulare.

Scarica l’app gratis.

qr-code-app-store

Scansionate il codice QR con lo smartphone per scaricare l’app direttamente dall’App Store o da Google Play.

Funzioni e vantaggi

• Panoramica di costi correnti, fatture e ordini in corso
  • Ordinazione di prodotti e personalizzazione degli abbonamenti
  • Modifica della password WLAN, dell’elenco dei canali TV e di altre impostazioni
  • Informazioni su guasti, manutenzione e lavori di potenziamento

Un corso gratuito vi spiega come trasformare My Swisscom nel vostro aiutante personale.

Business Mobile: My Swisscom per il cellulare aziendale

Se avete un abbonamento Mobile fornito dal datore di lavoro, nelle nostre istruzioni video scoprite come gestire il vostro Business Mobile.

Domande sullo Swisscom Login

Avete problemi con lo Swisscom Login? Scoprite di più su nome utente, password e login multipli.