Telecomando Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Trovate le funzioni dei tasti e le istruzioni per il collegamento e la risoluzione dei problemi del telecomando Swisscom blue TV.

Apparecchio e tasti

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Telecomando Swisscom blue TV.

Configurazione e uso

Scoprite come configurare blue TV, che possibilità vi offre il TV-Box o come risolvere problemi audio e video.

Trova aiuto

Documenti

Domande frequenti

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.
Se il LED diventa rosso quando viene premuto un pulsante, il telecomando non è più collegato al televisore. Se lampeggia diverse volte di rosso, il TV-Box è troppo lontano oppure non è collegato alla corrente.

Il telecomando non è più collegato al televisore. Per ripristinare il collegamento, eseguite le operazioni seguenti:

1. Tenete premuto per 3 secondi il tasto WPS del TV-Box.
  2. Compare un messaggio sul televisore. Premete OK sul telecomando blue TV.
  3. Durante il collegamento, il LED lampeggia di bianco. Quando si spegne, il telecomando è collegato.

Il LED può lampeggiare di rosso per le ragioni seguenti:

• Il TV-Box è fuori dalla portata del telecomando. Avvicinarsi al TV-Box.
  • Il TV-Box è privo di alimentazione elettrica. Verificare che il TV-Box sia collegato a una presa elettrica.
  • Il TV-Box deve essere riavviato per ragioni tecniche. Riavviare il TV-Box.

È probabile che le batterie del telecomando siano (quasi) scariche. Sostituite le batterie.
Potete consultare il livello delle batterie anche nel menu principale (tasto Home) > Impostazioni (ingranaggio in alto a sinistra) > Sistema > Telecomando.

Puoi ordinare un nuovo telecomando direttamente nel Swisscom Online Shop.

Compra ora

La funzione telecomando dell’app blue TV consente di trasformare lo smartphone in un telecomando.

Scarica l’app blue TV

Oltre a cambiare canale e regolare il volume, il telecomando blue TV sa fare tante altre cose. Con i consigli della Swisscom Community, troverete i contenuti che desiderate ancora più rapidamente.

Vai ai consigli(apre una nuova finestra)