My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Telecomando Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Trovate le funzioni dei tasti e le istruzioni per il collegamento e la risoluzione dei problemi del telecomando Swisscom blue TV.

Apparecchio e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni del telecomando Swisscom blue TV e imparate come si usa.

Fate clic sui segni Più di colore blu nell’immagine per avere maggiori informazioni sui tasti del telecomando.

Configurazione e uso

Scoprite come configurare blue TV, che possibilità vi offre il TV-Box o come risolvere problemi audio e video.

Trova aiuto

Documenti

Istruzioni (PDF)

Dichiarazioni di conformità (PDF)

Domande frequenti

Che cosa indicano i colori del LED sul telecomando blue TV?

Il LED del telecomando diventa rosso e il telecomando non reagisce. Cosa devo fare?

Il LED del telecomando lampeggia di rosso, che cosa significa?

Il telecomando non reagisce per nulla. Cosa devo fare?

Come faccio per sostituire il telecomando?

Come faccio per comandare blue TV con lo smartphone?

Cos’è in grado di fare il telecomando?