Telecomando Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Trovate le funzioni dei tasti e le istruzioni per il collegamento e la risoluzione dei problemi dei telecomandi blue TV.

Apparecchio e tasti

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti dei telecomandi blue TV.

Configurazione e uso

Scoprite come configurare blue TV, che possibilità vi offre il TV-Box o come risolvere problemi audio e video.

Trova aiuto

Documenti

Domande frequenti

Telecomandi per Swisscom TV-Box

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.
Se il LED diventa rosso quando viene premuto un pulsante, il telecomando non è più collegato al televisore. Se lampeggia diverse volte di rosso, il TV-Box è troppo lontano oppure non è collegato alla corrente.

Il telecomando non è più collegato al televisore. Per ripristinare il collegamento, eseguite le operazioni seguenti:

1. Tenete premuto per 3 secondi il tasto WPS del TV-Box.
  2. Compare un messaggio sul televisore. Premete OK sul telecomando blue TV.
  3. Durante il collegamento, il LED lampeggia di bianco. Quando si spegne, il telecomando è collegato.

Il LED può lampeggiare di rosso per le ragioni seguenti:

• Il TV-Box è fuori dalla portata del telecomando. Avvicinarsi al TV-Box.
  • Il TV-Box è privo di alimentazione elettrica. Verificare che il TV-Box sia collegato a una presa elettrica.
  • Il TV-Box deve essere riavviato per ragioni tecniche. Riavviare il TV-Box.

È probabile che le batterie del telecomando siano (quasi) scariche. Sostituite le batterie.
Potete consultare il livello delle batterie anche nel menu principale (tasto Home) > Impostazioni (ingranaggio in alto a sinistra) > Sistema > Telecomando.

Puoi ordinare un nuovo telecomando direttamente nel Swisscom Online Shop.

Compra ora

La funzione telecomando dell’app blue TV consente di trasformare lo smartphone in un telecomando.

Scarica l’app blue TV

Oltre a cambiare canale e regolare il volume, il telecomando blue TV sa fare tante altre cose. Con i consigli della Swisscom Community, troverete i contenuti che desiderate ancora più rapidamente.

Vai ai consigli(apre una nuova finestra)

Telecomando per Apple TV 4K

Sì, il telecomando Swisscom per Apple TV 4K è disponibile nell’Online Shop.

Il telecomando Swisscom per Apple TV permette di usare in tutta comodità l’app Swisscom blue TV e praticamente tutte le altre applicazioni. Il telecomando Swisscom per Apple TV offre le funzioni seguenti.

• Funzione intuitiva di cambio canale con i tasti P+ / P-
  • Tasti di avanzamento e riavvolgimento veloce
  • Retroilluminazione che si attiva automaticamente al buio

Il telecomando Swisscom per Apple TV è dotato di un tasto Siri e di un microfono che consentono di utilizzare Siri. È inoltre presente un emettitore a infrarossi per controllare il volume del televisore o dell’AVR.  Se si desidera un telecomando Siri, è possibile acquistarlo in un punto vendita o presso Apple.

La procedura per ripristinare il pairing è la seguente.

1. Tenere premuti contemporaneamente per almeno 5 secondi i tasti MENU e AUMENTA VOLUME del telecomando per farlo entrare in modalità pairing.
  2. Una volta che il telecomando è stato rilevato, sullo schermo apparirà un messaggio.
  3. Per concludere il pairing, avvicinare il più possibile il telecomando Swisscom per Apple TV al box dell’Apple TV 4K (eventualmente appoggiandolo sopra di esso).
  4. Una volta completato il pairing del telecomando, sullo schermo apparirà un messaggio di conferma.
  5. Per testare il telecomando, premere il tasto HOME e controllare se lo schermo risponde.

Maggiori informazioni sull’uso del telecomando Swisscom per Apple TV sono disponibili qui(apre una nuova finestra)

Tutti i consigli e i suggerimenti per utilizzare Siri con l’Apple TV 4K sono riportati qui

Aiuto dalla Swisscom Community

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.

Pagine di aiuto simili

Pagine di aiuto simili