My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Telecomando Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Trovare le funzioni dei tasti e le istruzioni per il collegamento, per cambiare le batterie e per risolvere i problemi del telecomando Swisscom blue TV.

Tasti e funzioni

Per ottenere maggiori informazioni sui pulsanti del telecomando, fare clic sul più blu nell'immagine.

Per ottenere maggiori informazioni sui pulsanti del telecomando, fare clic sul più blu nell'immagine.

Per ottenere maggiori informazioni sui pulsanti del telecomando, fare clic sul più blu nell'immagine.

Usare lo smartphone come telecomando

La funzione telecomando dell’app blue TV consente di trasformare lo smartphone in un telecomando.

Istruzioni per l’uso della TV

Dichiarazioni di conformità

Collegare il telecomando

• Tasto OK
    Premete il tasto OK del telecomando blue TV.
    Accensione e spegnimento
    Spegnete il TV-Box con il tasto on/off sul retro del Box e riaccendetelo dopo qualche secondo.
  • Nuovo collegamento
    Se il telecomando non funziona ancora, collegate nuovamente il TV-Box al telecomando blue TV: tenete premuto per 3 secondi il tasto WPS del TV-Box.
    Conferma
    Quando compare questa schermata, premete OK sul telecomando blue TV. Ora il LED lampeggia di bianco fino a quando il telecomando si collega.

Significato del LED del telecomando

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante. In caso di problemi al telecomando, la spia LED può illuminarsi come segue.

Luce rossa lampeggiante

Luce rossa quando si preme un tasto

Non si illumina / il telecomando non reagisce

Luce bianca, ma l’apparecchio non funziona comunque

Sostituzione del telecomando

Se il telecomando è guasto (danni da caduta ecc.) contattate il nostro servizio clienti. Non è possibile acquistare telecomandi negli Swisscom Shop e nello Swisscom Online Shop.

Consigli per un uso rapido

Oltre a cambiare canale e regolare il volume, il telecomando Swisscom TV sa fare tante altre cose. Ecco qualche consiglio per trovare i contenuti che desiderate ancora più rapidamente.

> Scopri di più