Telecomando Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Trovate le funzioni dei tasti e le istruzioni per il collegamento e la risoluzione dei problemi dei telecomandi blue TV.

Apparecchio e tasti

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti dei telecomandi blue TV.

Configurazione e uso

Scoprite come configurare blue TV, che possibilità vi offre il TV-Box o come risolvere problemi audio e video.

Trova aiuto

Documenti

Domande frequenti

Telecomandi per Swisscom TV-Box

Collegate il televisore al telecomando blue TV. Potrete controllare blue TV, accendere e spegnere il televisore e alzare o abbassare il volume. Ecco come attivare la funzione:

1. Prendete il telecomando e cliccate sul tasto «home».
  2. Andate nelle impostazioni (rotella dentata)
  3. Selezionate «TV-Box».
  4. Selezionate «Collega telecomando».

La luce rossa lampeggiante può indicare le seguenti condizioni:

• Il TV-Box è fuori dalla portata del telecomando. Avvicinarsi al TV-Box.
  • Il TV-Box è privo di alimentazione elettrica. Verificare che il TV-Box sia collegato a una presa elettrica.
  • Il TV-Box deve essere riavviato per ragioni tecniche. Riavviare il TV-Box.
  • Il telecomando non è più collegato al TV-Box. Mantenere premuto il tasto WPS del
    TV-Box per 3 secondi e seguire le istruzioni sullo schermo del televisore.

Se il vostro telecomando non funziona, anche dopo aver sostituito le pile: vi aiuteremo passo dopo passo a risolvere il problema o a ordinare un nuovo telecomando.

Puoi ordinare un nuovo telecomando direttamente nel Swisscom Online Shop.

Compra ora

Per collegare il nuovo telecomando, seguite queste istruzioni.

> Sostituire il telecomando

La funzione telecomando dell’app blue TV consente di trasformare lo smartphone in un telecomando.

Scarica l’app blue TV

Oltre a cambiare canale e regolare il volume, il telecomando blue TV sa fare tante altre cose. Con i consigli della Swisscom Community, troverete i contenuti che desiderate ancora più rapidamente.

Vai ai consigli(apre una nuova finestra)

Cliccate sul pulsante colorato dell'Assistente Google in alto a sinistra del telecomando per iniziare. Può effettuare una ricerca tra le app di live TV, on-demand e streaming per trovare ciò che desidera guardare, nonché aprire un'app, cambiare canale, ottenere risposte a domande, controllare dispositivi domestici intelligenti e altro ancora.

Telecomando per Apple TV 4K

Sì, il telecomando Swisscom per Apple TV 4K è disponibile nell’Online Shop.

Il telecomando Swisscom per Apple TV permette di usare in tutta comodità l’app Swisscom blue TV e praticamente tutte le altre applicazioni. Il telecomando Swisscom per Apple TV offre le funzioni seguenti.

• Funzione intuitiva di cambio canale con i tasti P+ / P-
  • Tasti di avanzamento e riavvolgimento veloce
  • Retroilluminazione che si attiva automaticamente al buio

Il telecomando Swisscom per Apple TV è dotato di un tasto Siri e di un microfono che consentono di utilizzare Siri. È inoltre presente un emettitore a infrarossi per controllare il volume del televisore o dell’AVR.  Se si desidera un telecomando Siri, è possibile acquistarlo in un punto vendita o presso Apple.

Per configurare il telecomando, accendete il televisore e seguite le istruzioni che trovate nella pagina di aiuto di Apple TV. Nella stessa pagina trovate anche una panoramica di tasti e funzioni del telecomando Swisscom per Apple TV.

La procedura per ripristinare il pairing è la seguente.

1. Tenere premuti contemporaneamente per almeno 5 secondi i tasti MENU e AUMENTA VOLUME del telecomando per farlo entrare in modalità pairing.
  2. Una volta che il telecomando è stato rilevato, sullo schermo apparirà un messaggio.
  3. Per concludere il pairing, avvicinare il più possibile il telecomando Swisscom per Apple TV al box dell’Apple TV 4K (eventualmente appoggiandolo sopra di esso).
  4. Una volta completato il pairing del telecomando, sullo schermo apparirà un messaggio di conferma.
  5. Per testare il telecomando, premere il tasto HOME e controllare se lo schermo risponde.

Maggiori informazioni sull’uso del telecomando Swisscom per Apple TV sono disponibili qui(apre una nuova finestra)

Tutti i consigli e i suggerimenti per utilizzare Siri con l’Apple TV 4K sono riportati qui