Configurare Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Installate il TV-Box o scaricate l’app Swisscom blue TV. Godetevi tutto il piacere della televisione con i nostri consigli per una configurazione ottimale.

blue TV a casa

Vi spieghiamo passo per passo come configurare blue TV sui diversi apparecchi di casa.

TV-Box di Swisscom

Vi spieghiamo passo per passo come configurare Swisscom blue TV con un TV-Box di Swisscom. Per prima cosa, accertatevi che la connessione internet sia installata correttamente e il router sia acceso. Le istruzioni seguenti sono valide per tutti i TV-Box Swisscom.

blue TV presso il secondo domicilio

Ora non vi serve un abbonamento TV supplementare per usare blue TV nel vostro appartamento per le vacanze. Basta un abbonamento Internet per ogni domicilio più l’opzione Multiroom a CHF 5.–/mese per accedere a blue TV da casa.

Apple TV 4K e smart TV

L’abbonamento blue TV è disponibile anche su Apple TV Box o smart TV.Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
Basta scaricare l’app blue TV sul televisore:

1. Tovate l’app blue TV nelle Apps sulla Apple TV 4K o smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

blue TV presso il secondo domicilio

Ora non vi serve un abbonamento TV supplementare per usare blue TV nel vostro appartamento per le vacanze. Basta un abbonamento Internet per ogni domicilio più l’opzione Multiroom a CHF 5.–/mese per accedere a blue TV da casa.

Box di altri operatori

Swisscom blue TV è disponibile anche come app su box di terzi. Ecco come abbonarvi a blue TV sul TV-Box di un altro operatore:

1. Naviga al menu principale/home sul tuo Box di altri operatori.
  2. Vai alla sezione "Apps" e apri l'applicazione TV blue.
  3. Registrati e abbonati al pacchetto desiderato direttamente nell'app.

Se avete sottoscritto il vostro abbonamento blue+ (ex Teleclub) prima di settembre 2020, ordina il nuovo abbonamento blue+ come descritto sopra e poi informa il servizio clienti blue (apre una nuova finestra) in modo che il tuo pacchetto precedente venga annullato.

Nota: a seconda del provider di terze parti, l'app potrebbe non essere offerta su tutti i box, contatta il tuo provider per maggiori informazioni.

blue TV in mobilità

Su laptop e smartphone

Potete guardare Swisscom blue TV anche in mobilità. Direttamente online sul laptop (PC o Mac) oppure via app su cellulare e tablet. Avete bisogno di aiuto con il login?

Online nel browser

App per smartphone o tablet

Domande frequenti

Guardando la TV via internet consumate circa 1 GB di dati in un’ora. Se utilizzate blue TV Air sulla rete mobile, i costi per il consumo di dati dipendono dall’operatore e dall’abbonamento cellulare. Con gli abbonamenti con traffico dati incluso non vengono addebitati costi supplementari. Lo stesso vale se usate blue TV Air sulla WLAN.

Su blue TV Air free ci sono dei clip pubblicitari prima della riproduzione di un programma. La pubblicità è necessaria per riuscire a coprire i costi di un prodotto gratuito. Se siete clienti inOne home o avete un abbonamento TV Air a pagamento, non ci sono clip pubblicitari.

Cosa fare dopo aver installato e configurato blue TV: ecco consigli e informazioni utili per godervi tutto il piacere della televisione.

Scopri le funzioni

Configura protezione minori

Riproduci contenuti personali(apre una nuova finestra)

Aiuto dalla Swisscom Community

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.

Pagine di aiuto simili

Pagine di aiuto simili