My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Configurare Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Installate il TV-Box o scaricate l’app Swisscom blue TV. Godetevi tutto il piacere della televisione con i nostri consigli per una configurazione ottimale.

Installare il TV-Box

Vi spieghiamo passo per passo come configurare Swisscom blue TV con un TV-Box di Swisscom. Per prima cosa, accertatevi che la connessione internet sia installata correttamente e il router sia acceso. Le istruzioni seguenti sono valide per tutti i TV-Box Swisscom.

•   Collegare il TV-Box

Collegate il TV-Box al televisore. Per farlo, utilizzate il cavo HDMI in dotazione.

Mettere in funzione il telecomando

Inserite le batterie nel telecomando Swisscom blue TV.

•   Collegare il TV-Box al router

Inserite il cavo elettrico e collegate il TV-Box al router. Per una trasmissione ottimale, raccomandiamo di effettuare il collegamento con cavo Ethernet.

Accendere il televisore e selezionare il canale HDMI

Accendete il televisore e selezionate il canale HDMI corretto con il telecomando del televisore.

•   Accendere il TV-Box

Accendete il TV-Box. Seguite quindi, passo per passo, le istruzioni che compariranno sullo schermo del televisore.

Istruzioni «Configurare il servizio TV»

Informazioni sull’accessibilità

Sul televisore con l’app

Swisscom blue TV è disponibile anche sul televisore (con Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
). Così vi potete godere tutto il piacere della televisione da ovunque, ad esempio anche nella casa vacanze. Basta scaricare l’app blue TV sul televisore (con Smart TV attualmente Samsung dal 2017, seguiranno altri dispositivi
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
):

1. Tovate l’app blue TV nelle Samsung Apps sulla Smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

> Informazioni per l’utilizzo su più di un apparecchio

In mobilità con l’app

Potete guardare Swisscom blue TV anche in mobilità. Direttamente online sul laptop (PC o Mac) oppure via app su cellulare e tablet.

App per smartphone o tablet

Login

Per accedere a blue TV su laptop o cellulare/tablet avete bisogno di uno Swisscom Login.

> Aiuto per il Login

Come viene fatturato il consumo di dati in mobilità?

Perché vedo la pubblicità su Swisscom blue TV?

Consigli dopo la configurazione

Cosa fare dopo aver installato e configurato blue TV: ecco consigli e informazioni utili per godervi tutto il piacere della televisione.

> Scopri le funzioni

> Configura protezione minori

> Riproduci contenuti personali