My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Configurare Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Installate il TV-Box o scaricate l’app Swisscom blue TV. Godetevi tutto il piacere della televisione con i nostri consigli per una configurazione ottimale.

TV Box di Swisscom

Vi spieghiamo passo per passo come configurare Swisscom blue TV con un TV-Box di Swisscom. Per prima cosa, accertatevi che la connessione internet sia installata correttamente e il router sia acceso. Le istruzioni seguenti sono valide per tutti i TV-Box Swisscom.

• Configurare Swisscom blue TV - Collegare il TV-Box

Collegare il TV-Box

Collegate il TV-Box al televisore. Per farlo, utilizzate il cavo HDMI in dotazione.

Configurare Swisscom blue TV - Mettere in funzione il telecomando

Mettere in funzione il telecomando

Inserite le batterie nel telecomando blue TV.

• Configurare Swisscom blue TV - Collegare il TV-Box al router

Collegare il TV-Box al router

Inserite il cavo elettrico e collegate il TV-Box al router. Per una trasmissione ottimale, raccomandiamo di effettuare il collegamento con cavo Ethernet.

Configurare Swisscom blue TV - Accendere il televisore e selezionare il canale HDMI

Accendere il televisore e selezionare il canale HDMI

Accendete il televisore e selezionate il canale HDMI corretto con il telecomando del televisore.

• Configurare Swisscom blue TV - Accendere il TV-Box

Accendere il TV-Box

Accendete il TV-Box. Seguite quindi, passo per passo, le istruzioni che compariranno sullo schermo del televisore.

Istruzioni «Configurare il servizio TV»

Informazioni sull’accessibilità

Su Box di altri operatori

Swisscom blue TV è disponibile anche come app su Box di altri operatori.

Abbonarsi alla TV blue sulla Box di altri operatori come segue.

1. Naviga al menu principale/home sul tuo Box di altri operatori.
  2. Vai alla sezione "Apps" e apri l'applicazione TV blue.
  3. Registrati e abbonati al pacchetto desiderato direttamente nell'app.

Se hai già sottoscritto il tuo abbonamento blue (ex Teleclub) prima di settembre 2020, ordina il nuovo abbonamento blue+ come descritto sopra e poi informa il servizio clienti blue in modo che il tuo pacchetto precedente venga annullato.

Nota: a seconda del provider di terze parti, l'app potrebbe non essere offerta su tutti i box, contatta il tuo provider per maggiori informazioni.

Su Smart TV

Swisscom blue TV è disponibile anche sul televisore (con Smart TV Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
). Così vi potete godere tutto il piacere della televisione da ovunque, ad esempio anche nella casa vacanze. Basta scaricare l’app blue TV sul televisore (con Smart TV Per televisori Samsung dal 2017 e televisori LG dal 2018, ulteriori modelli seguiranno
Dove trovo l’anno di produzione del mio modello?
):

1. Tovate l’app blue TV nelle Apps sulla Smart TV.
  2. Aprite l’app blue TV.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Informazioni per l’utilizzo su più di un apparecchio

Su laptop e smartphone

Potete guardare Swisscom blue TV anche in mobilità. Direttamente online sul laptop (PC o Mac) oppure via app su cellulare e tablet.

Online nel browser

App per smartphone o tablet

Login

Per accedere a blue TV su laptop o cellulare/tablet avete bisogno di uno Swisscom Login.

Aiuto per il Login

Quanto costa utilizzare blue TV Air sul laptop o sul cellulare?

Perché vedo la pubblicità su Swisscom blue TV?

Consigli dopo la configurazione

Cosa fare dopo aver installato e configurato blue TV: ecco consigli e informazioni utili per godervi tutto il piacere della televisione.