My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Assistenza per Swisscom blue TV

Nuovo Swisscom Box 21

Il nuovo Swisscom Box 21 è più compatto del modello precedente, ma garantisce le stesse performance.

La nuova offerta di canali di blue+

Leggete nella community cosa vi aspetta con blue TV e i nuovi pacchetti di canali blue+.

Configurazione

Utilizzo

Risolvere i problemi

Il piacere della TV fuori casa

Con blue TV Air portate la televisione sempre con voi, su laptop, tablet e smartphone.

My Swisscom

In My Swisscom potete consultare e gestire i dati cliente, i costi correnti, le fatture e i prodotti direttamente online.