My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Assistenza per Swisscom blue TV

Swisscom TV diventa Swisscom blue TV

L'offerta di intrattenimento recentemente strutturata, chiamata blue, offre nuove possibilità.

La nuova offerta di canali di blue+

Leggete nella community cosa vi aspetta con blue TV e i nuovi pacchetti di canali blue+.

Configurazione

Utilizzo

Risolvere i problemi

Il piacere della TV fuori casa

Con blue TV Air portate la televisione sempre con voi, su laptop, tablet e smartphone.

My Swisscom

In My Swisscom potete consultare e gestire i dati cliente, i costi correnti, le fatture e i prodotti direttamente online.