My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Assistenza per Swisscom blue TV

Spazio di memoria per le registrazioni blue TV

Da ora le registrazioni blue TV rimangono memorizzate per 2 anni. Potete anche archiviarle e così conservarle per un periodo più lungo oppure ripristinarle se sono state cancellate.

La nuova offerta di canali di blue+

Leggete nella community cosa vi aspetta con blue TV e i nuovi pacchetti di canali blue+.

Configurazione

Utilizzo

Risolvere i problemi

Il piacere della TV fuori casa

Con blue TV Air portate la televisione sempre con voi, su laptop, tablet e smartphone.

My Swisscom

In My Swisscom potete consultare e gestire i dati cliente, i costi correnti, le fatture e i prodotti direttamente online.