My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Assistenza per Swisscom blue TV

Swisscom TV diventa Swisscom blue TV

L'offerta di intrattenimento recentemente strutturata, chiamata blue, offre nuove possibilità.

Sequenza personalizzata dei canali TV

Create una lista dei canali su Swisscom TV con i vostri canali preferiti nell'ordine desiderato.

Configurazione

Funzioni

Problemi

Swisscom blue TV in mobilità

Con blue TV Air potete godervi tutti i vostri programmi TV preferiti su laptop, tablet e smartphone.

Istruzioni

Consultate le istruzioni degli apparecchi per sfruttare al massimo TV-Box e telecomando.