Guasti e note di assistenza

Messaggio d'errore

Sono colpito/a da un errore? Allora controllate ora la vostra connessione.

Guasti locali e regionali

Guasti a livello nazionale

Servizio / Stato Aggiornato alle
Nuovo firmware per i router Centro Business 2.0 13.06.2018 10:54
Aggiornato alle: 13.06.2018 10:54
Previsto fino in data: 29.06.2018, 06:00
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
Swisscom aggiorna costantemente il firmware dei router Internet per offrire ai propri clienti il servizio migliore. Al momento i router Centro Business 2.0 vengono aggiornati alla versione 9.02.12. Il nuovo firmware sarà installato automaticamente nella notte tra le 01.00 e le 06.00, causando un'interruzione di 15 minuti al massimo di Internet, Swisscom TV e telefonia di rete fissa IP. Durante l'installazione non disattivare o scollegare dalla rete elettrica gli Centro Business 2.0. Swisscom

My Swisscom App

My Swisscom App vi offre informazioni rapide sui guasti: informatevi su eventuali guasti e lavori di manutenzione nella vostra regione.

My Swisscom App