My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Assistenza per internet e e-mail

Non potete più inviare e-mail?

Per continuare a inviare e-mail Bluewin è necessario aggiornare le impostazioni e-mail.

Indirizzi alias con e-mail Bluewin

Non è più possibile inviare e-mail con indirizzi alias: controllate le impostazioni della posta elettronica.

Configurazione

Utilizzo

Risolvere i problemi

App Home

Con l’app Home potete modificare le impostazioni dell’Internet-Box usando lo smartphone. E vi aiuta anche a installare gli apparecchi.

My Swisscom

In My Swisscom potete consultare e gestire i dati cliente, i costi correnti, le fatture e i prodotti direttamente online.