Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Assistenza per e-mail e internet

Aggiorna le impostazioni e-mail

A partire da ottobre Bluewin consentirà solo la trasmissione di e-mail criptate. Per continuare a utilizzare la vostra e-mail Bluewin su tutti i vostri dispositivi, modificate subito le vostre impostazioni e-mail.

Configurazione

Utilizzo

Problemi & Sicurezza

My Swisscom Assistant

• Configurazione dell'internet e delle e-mail
  • Eliminare i problemi di connessione
  • Esaminare e migliorare la connessione WLAN

Area clienti

Nell’Area clienti Swisscom potrete personalizzare in autonomia le impostazioni.