Password WLAN, nome & tempo di attività

Su questa pagina:
Come trovare e modificare il nome e la password della WLAN, oltre a decidere per quando tempo deve rimanere accesa impostando gli orari di funzionamento.

Gestire nome e password della WLAN

Avete dimenticato il nome (SSID) o la password della WLAN, oppure li volete modificare? Ecco cosa potete fare:

Proposta di soluzione 1 di 2

My Swisscom

Consultare e modificare le informazioni della vostra WLAN è facile in My Swisscom.

Proposta di soluzione 2 di 2

App Home Non per clienti con Internet-Box light; utilizzabile solo con un apparecchio connesso alla WLAN.

Le informazioni sulla vostra WLAN sono riportate nell’app Home.

Determinare gli orari di funzionamento della WLAN

Decidete voi quando e per quanto tempo deve rimanere accesa la WLAN. È possibile impostare orari diversi per ogni giorno della settimana.

Proposta di soluzione 1 di 2

Portale web

Consultare e modificare le impostazioni è facile nel portale web dell’Internet-Box.

Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Procedete nel modo seguente:

1. Nel menu cliccate su WLAN > Orario di funzionamento.
  2. Selezionate la casella «Attiva orario di funzionamento WLAN».
  3. Per ogni giorno della settimana potete ora impostare l’intervallo di tempo durante il quale la WLAN è attiva.
  4. Cliccate su «Salva».
Proposta di soluzione 2 di 2

App Home Non per clienti con Internet-Box light; utilizzabile solo con un apparecchio connesso alla WLAN.

Gli orari di funzionamento della WLAN sono facili da modificare Home App.

Che password o loginmi serve?

Webmail Bluewin, Community, myCloud, My Swisscom (Area clienti): con lo Swisscom Login è possibile accedere a tutti i servizi Swisscom. Nella Community trovate una panoramica dei servizi disponibili.

Aiuto dalla Swisscom Community

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.

Pagine di aiuto simili

Pagine di aiuto simili