Gestire la WLAN

Qui scoprite come trovare il nome e la password della WLAN, come cambiarli e come modificare gli orari di funzionamento della WLAN.

Trovare nome e password

Avete dimenticato la password della WLAN o non vi ricordate il nome del router? Queste informazioni sono riportate nella vostra Area clienti.

Per accedere è richiesto lo Swisscom Login.  Aiuto sullo Swisscom Login .

Lo sapevate già?

i dati di accesso alla WLAN sono riportati anche nell’app Home (non per i clienti con Internet-Box light; è obbligatorio essere connessi alla rete domestica). Lì potete anche modificare altre impostazioni come ad es. WLAN ospiti, protezione minori e orari di funzionamento.

Aiuto per app Home

Dati del WLAN sul display dell'Internet Box Plus.

Se utilizzate l’Internet-Box plus, i dati di accesso della WLAN sono consultabili sul display dell’Internet-Box. A tal fine selezionate sul Box la voce di menu «WLAN» e quindi «Visualizza password».

Modificare nome e password

Desiderate modificare il nome del router o la password del WLAN?

Potete effettuare queste modifiche nell’app Home (non per i clienti con Internet-Box light) o sul portale web dell’Internet-Box. Seguite le istruzioni riportate di seguito.

1. Aprite nel browser la pagina http://internetbox.home per accedere al portale web.
  2. Nel menu cliccate su WLAN > Impostazioni.
  3. Nel campo «Nome WLAN» e «Password WLAN» ora potete modificare i dati di accesso.

Impostare gli orari di funzionamento

Se avete un abbonamento internet di Swisscom, potete decidere liberamente quando e per quanto tempo la vostra WLAN rimane attiva. È possibile impostare orari diversi per ogni giorno della settimana.

Potete configurare queste impostazioni nell’app Home (non per i clienti con Internet-Box light) o sul portale web dell’Internet-Box. Seguite le istruzioni riportate di seguito.

1. Aprite nel browser la pagina http://internetbox.home per accedere al portale web.
  2. Nel menu cliccate su WLAN > Opzioni di risparmio energetico.
  3. Selezionate la casella «Attiva la configurazione di funzionamento della WLAN».
  4. Per ogni giorno della settimana potete ora impostare l’intervallo di tempo durante il quale la WLAN è attiva, ad es. da lunedì a venerdì, dalle ore 7.00 alle 23.00.

Avete dimenticato i vostri dati di accesso per il portale web?