Visualizzare nome e password della WLAN

Avete dimenticato la password della WLAN? In My Swisscom potete comodamente visualizzare il nome (SSID) e la password della vostra WLAN e modificarli.

Gestione delle impostazioni WLAN(apre una nuova finestra)

Impostazioni WLAN Screenshot

Accendere e spegnere la WLAN

Accendete e spegente la vostra WLAN con un clic. Per i vostri ospiti potete attivare una WLAN supplementare.

Vai alla panoramica WLAN(apre una nuova finestra)

Impostazioni WLAN Screenshot 2

Impostare gli orari di pausa della WLAN

Decidete quando e per quanto tempo lasciare attiva la WLAN. In questo modo, ad esempio di notte la WLAN si spegna automaticamente e si riaccende al mattino.

Definire gli orari di pausa(apre una nuova finestra)

Impostazioni WLAN Screenshot Imposta gli orari

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.