My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Password WLAN, nome & tempo di attività

Su questa pagina:
Come trovare e modificare il nome e la password della WLAN, oltre a decidere per quando tempo deve rimanere accesa impostando gli orari di funzionamento.

Gestire nome e password della WLAN

Avete dimenticato il nome (SSID) o la password della WLAN, oppure li volete modificare? Ecco cosa potete fare:

Proposta di soluzione 1 di 2

Area clienti My Swisscom

Consultare e modificare le informazioni della vostra WLAN è facile nell’Area clienti My Swisscom.

Proposta di soluzione 2 di 2

App Home Non per clienti con Internet-Box light; utilizzabile solo con un apparecchio connesso alla WLAN.

Le informazioni sulla vostra WLAN sono riportate nell’app Home.

Che password mi serve?

Dati WLAN, password Bluewin, Swisscom Login, password del router: i login di Swisscom sono tanti e diversi tra loro. Scoprite come accedere ai vari servizi e quali sono i dati di login da utilizzare.

> Continua a leggere

Determinare gli orari di funzionamento della WLAN

Decidete voi quando e per quanto tempo deve rimanere accesa la WLAN. È possibile impostare orari diversi per ogni giorno della settimana.

Proposta di soluzione 1 di 2

Portale web

Consultare e modificare le impostazioni è facile nel portale web dell’Internet-Box.

Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Procedete nel modo seguente:

1. Nel menu cliccate su WLAN > Orario di funzionamento.
  2. Selezionate la casella «Attiva orario di funzionamento WLAN».
  3. Per ogni giorno della settimana potete ora impostare l’intervallo di tempo durante il quale la WLAN è attiva.
  4. Cliccate su «Salva».

Proposta di soluzione 2 di 2

App Home Non per clienti con Internet-Box light; utilizzabile solo con un apparecchio connesso alla WLAN.

Gli orari di funzionamento della WLAN sono facili da modificare nell’app Home.