My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Assistenza per il mobile

Nuova legge sulle telecomunicazioni: maggiore controllo sui costi di roaming

Con l’entrata in vigore della nuova legge sulle telecomunicazioni introduciamo delle novità nella nostra offerta di roaming. Così potete utilizzare il cellulare all’estero beneficiando di un maggiore controllo dei costi. Il volume incluso per navigazione, chiamate e SMS/MMS previsto dal vostro abbonamento non cambia.

Configurazione

Utilizzo

Risolvere i problemi

Istruzioni per gli apparecchi

Trovate le istruzioni passo per passo che vi servono per configurare e utilizzare il cellulare.

My Swisscom

Con My Swisscom (app o browser) è possibile consultare i dati del cliente, le fatture, i prodotti e i costi correnti.

Cockpit Swisscom

Nel Cockpit è possibile controllare i costi di roaming all’estero o ricaricare l’offerta Prepaid.