SMS al 444

Su questa pagina:
SMS al 444: consultare l’importo della fattura, il tipo di abbonamento, il numero cliente, ordinare o cambiare abbonamento, ordinare servizi supplementari.

Consultare la fattura

Se volete sapere a quanto ammonta attualmente la vostra fattura potete farlo inviando la keyword FATTURA al numero di destinazione 444.

Vedere esempio

Parola chiave
Descrizione
FATTURA
Consultazione una tantum della fattura
START FATTURA GIORNO
Consultazione giornaliera della fattura
START FATTURA SETTIMANA
Consultazione settimanale fattura
START FATTURA MESE
Consultazione mensile della fattura

Parola chiave
Descrizione
STATUS FATTURA
Quali consultazioni periodiche della fattura ho sottoscritto?
STOP FATTURA
Non consultare più periodicamente la fattura

Questo servizio è riservato ai clienti privati. I clienti aziendali devono essere in possesso degli appositi diritti concessi dal titolare dell’azienda.

Tutti i dettagli su dati e fatture personali sono disponibili anche online.

Verso My Swisscom (Area clienti)
Vai all’app My Swisscom

Abbonamento e unità incluse

Per consultare le unità incluse rimaste nell’abbonamento o nelle opzioni, per sapere se avete l’abbonamento giusto oppure quando arriva il momento di rinnovarlo, inviate al 444 le keyword seguenti.

Vedere esempio

Parola chiave
Descrizione
STATUS
Numero di unità incluse come giorni di roaming o SMS, credito residuo delle opzioni dati.
CHECK
Scopra qual è il suo abbonamento e se soddisfa le sue esigenze.
NUMERO CLIENTE
Per consultare il suo numero cliente Swisscom.
COWORKING Richiesta codice per ore gratuite in un co-working office (solo per clienti inOne PMI mobile XL)

Se volete cambiare abbonamento inviate al 444 la keyword corrispondente all’abbonamento che desiderate: (Questo servizio è riservato ai clienti privati. I clienti aziendali possono cambiare abbonamento in My Swisscom.)

Parola chiave
Descrizione
PREMIUM
Per ordinare l’abbonamento inOne mobile premium.

Parola chiave
Descrizione
GO
Per ordinare l’abbonamento inOne mobile go.
SWISSFLAT
Per ordinare l’abbonamento Swiss mobile flat.

Parola chiave Descrizione
BASIC
Per ordinare l’abbonamento inOne mobile basic.
SWISSLIGHTPLUS
Per ordinare l’abbonamento Swiss mobile light plus..

Parola chiave
Descrizione
GOYOUNG
Per ordinare l’abbonamento inOne mobile go young.
FLATYOUNG
Per ordinare l’abbonamento Swiss mobile flat young.
BASICYOUNG Per ordinare l’abbonamento inOne mobile basic young.
LIGHTYOUNG  Per ordinare l’abbonamento Swiss mobile light young.

Parola chiave
Descrizione
START CONNECTPACK
Per ordinare il Connect Pack(opens in new tab).
STOP CONNECTPACK
Il Connect Pack si rinnova in
automatico. Se non lo desiderate più, disattivatelo.
START INTERCONTINENTAL Per ordinare l'Intercontinental Pack.
STOP INTERCONTINENTAL L’Intercontinental Pack si rinnova in automatico. Se
non lo desiderate più, disattivatelo.

Se volete attivare TV Air o una nuova SIM, verificare i servizi Swisscom in caso di guasto oppure richiedere una nuova password per lo Swisscom Login, inviate al 444 l’apposita keyword.

Parola chiave
Descrizione
START PREMIUMSPEED
STOP PREMIUMSPEED
Con l’opzione Premium Speed navigate fino a 2 Gbit/s
TEST
Verifica dei servizi Swisscom come TV, internet, telefono e e-mail, su cellulare o computer
LOGIN Ordinazione di una nuova password per lo Swisscom Login

Parola chiave Descrizione
INONEPREPAID
Attivare inOne mobile prepaid; per rimanere flessibili senza abbonamento
START KOMBIS
STOP KOMBI S
Pacchetto combinato S: SMS illimitati, 250 MB incl.
START KOMBIM
STOP KOMBIM
Pacchetto combinato M: chiamate gratuite a un numero a scelta, SMS illimitati, 500 MB incl.
START KOMBIL
STOP KOMBIL
Pacchetto combinato L: chiamate gratuite a 5 numeri a scelta, SMS illimitati, 1 GB incl.
START KIDS
STOP KIDS
Pacchetto combinato kids: chiamate gratuite a 5 numeri a scelta, SMS illimitati, 300 MB incl.
START DATA 500MB
STOP DATA 500MB
Pacchetto di dati 500 MB
START DATA 1500MB
STOP DATA 1500MB
Pacchetto di dati 1.5 GB
START SPEED PLUS Il pacchetto giornaliero 24h Speed+ (5 GB) soddisfa un bisogno occasionale di un volume di dati elevato per un giorno.

Nel caso non disponete più di credito sulla vostra Prepaid, ma avete assoluto bisogno del
cellulare, Swisscom vi concede un anticipo di CHF 5.–. Per ottenerlo, inviate la parola chiave ANTICIPO al 444. Il servizio costa 50 centesimi che saranno detratti dal vostro credito al momento della prossima ricarica.

Parola chiave Descrizione
ANTICIPO
Ottenere un anticipo di 5 franchi.
STOP ANTICIPO
Disabilitare l’anticipo da Swisscom.
STOP SMS ANTICIPO Non voglio ricevere SMS che offrono la possibilità dell’anticipo.

Parola chiave Descrizione
START KIDS
inOne mobile prepaid kids è riservato a chi ha da 7 a 18 anni. Vostro figlio potrà anche chiamare gratuitamente a 5 numeri Swisscom, utilizzare 500 MB di dati e inviare SMS senza limiti. Condizione: inOne mobile prepaid.
STOP KIDS
Disattivare inOne mobile prepaid kids
START SPONSOR
«Numero di cellulare del minore» «Importo»
(ad es. START SPONSOR 0791234567 20)
Attivare lo sponsoring mensile o modificare il credito mensile versato dallo sponsor
STOP SPONSOR
«Numero di cellulare del minore»
Disattivare lo sponsoring mensile
PAGAMENTO
«Numero di cellulare del minore» «Importo»
Credito extra unico (min. CHF 5.–)
CHECK SPONSOR Informazioni sullo sponsoring attivato

Estero

Consultate informazioni dettagliate sul roaming prima di usare il cellulare all’estero.

Parola chiave
Descrizione
START INTERCONTINENTAL
STOP INTERCONTINENTAL
Voglio attivare/disattivare l’Intercontinental
START INTERNATIONALCALLS
STOP INTERNATIONALCALLS
Voglio attivare/disattivare il Pack International Calls.

Parola chiave
Descrizione
START RSMS
STOP RSMS
Il servizio informativo via SMS vi tiene aggiornati sulle tariffe di roaming in vigore

Il vostro controllo dei costi all’estero

Lo Swisscom Cockpit vi consente di aggiungere pacchetti dati in tutta semplicità e di avere il totale controllo dei costi quando utilizzate internet all’estero.

Rimanere reperibili

Parola chiave
Descrizione
START VVM
STOP VVM
Attivazione / disattivazione della Visual Voicemail sull’iPhone
COMBOX®
Consultazione della password del COMBOX®
START AVVISO
STOP AVVISO
Attivazione / disattivazione della notifica di reperibilità via SMS
START INFO
STOP INFO
Attivazione / disattivazione dell’SMS per chiamate perse
START SEGNALE ACUSTICO
STOP SEGNALE ACUSTICO
Attivazione / disattivazione del segnale acustico per le chiamate verso una rete non Swisscom