SMS al 444

Su questa pagina:
SMS al 444: consultare l’importo della fattura, il tipo di abbonamento, il numero cliente, ordinare o cambiare abbonamento, ordinare servizi supplementari.

Consultare la fattura

Se volete sapere a quanto ammonta attualmente la vostra fattura potete farlo inviando la keyword FATTURA al numero di destinazione 444.

Vedere esempio

Parola chiave
Descrizione
FATTURA
Consultazione una tantum della fattura
START FATTURA GIORNO
Consultazione giornaliera della fattura
START FATTURA SETTIMANA
Consultazione settimanale fattura
START FATTURA MESE
Consultazione mensile della fattura
Parola chiave
Descrizione
STATUS FATTURA
Quali consultazioni periodiche della fattura ho sottoscritto?
STOP FATTURA
Non consultare più periodicamente la fattura

Questo servizio è riservato ai clienti privati. I clienti aziendali devono essere in possesso degli appositi diritti concessi dal titolare dell’azienda.

La vostra fattura online

Tutti i dettagli su dati e fatture personali sono disponibili anche online.

Verso My Swisscom (Area clienti)

Abbonamento e unità incluse

Per consultare le unità incluse rimaste nell’abbonamento o nelle opzioni, per sapere se avete l’abbonamento giusto oppure quando arriva il momento di rinnovarlo, inviate al 444 le keyword seguenti.

Vedere esempio

Parola chiave
Descrizione
STATUS
Numero di unità incluse come giorni di roaming o SMS, credito residuo delle opzioni dati.
CHECK
Scopra qual è il suo abbonamento e se soddisfa le sue esigenze.
NUMERO CLIENTE
Per consultare il suo numero cliente Swisscom.
TEST Verifica dei servizi Swisscom come TV, internet, telefono e e-mail, su cellulare o computer
LOGIN Ordinazione di una nuova password per lo Swisscom Login
COWORKING Richiesta codice per ore gratuite in un co-working office (solo per clienti inOne PMI mobile XL)

Cambiare abbonamento

Se volete cambiare abbonamento inviate al 444 la keyword corrispondente all’abbonamento che desiderate:

Parola chiave  Descrizione
BLUEMOBILEL  Per ordinare l'abbonamento blue Mobile L
BLUEMOBILEM
Per ordinare l'abbonamento blue Mobile M
BLUEMOBILES  Per ordinare l'abbonamento blue Mobile S
Parola chiave  Descrizione
START CONNECTPACK  Per ordinare il Connect Pack
STOP CONNECTPACK  Il Connect Pack si rinnova in
automatico. Se non lo desiderate più, disattivatelo.
START INTERNATIONAL  Per ordinare l'International Pack
STOP INTERNATIONAL  L’International Pack si rinnova in automatico. Se
non lo desiderate più, disattivatelo.
Parola chiave  Descrizione
START INTERCONTINENTAL  Per ordinare l'Intercontinental Pack
STOP INTERCONTINENTAL  L’Intercontinental Pack si rinnova in automatico. Se
 non lo desiderate più, disattivatelo.
Parola chiave  Descrizione
PREMIUM  Per ordinare l'abbonamento inOne mobile premium
BASIC  Per ordinare l'abbonamento inOne mobile basic
SWISSLIGHTPLUS  Per ordinare l'abbonamento Swiss mobile light plus
Parola chiave  Descrizione
BLUEMOBILEL  Per ordinare l'abbonamento blue Mobile L
BLUEMOBILEM  Per ordinare l'abbonamento blue Mobile M
BLUEMOBILES  Per ordinare l'abbonamento blue Mobile S
BASICYOUNG  Per ordinare l'abbonamento inOne mobile basic young
LIGHTYOUNG
Per ordinare l'abbonamento Swiss mobile basic young

Questo servizio è riservato ai clienti privati. I clienti aziendali possono cambiare abbonamento in My Swisscom.

Prepaid

Wenn Sie Ihr Prepaid anpassen möchten, senden Sie das entsprechende Keyword an 444:

Parola chiave Descrizione
START VOICE PLUS
START VOICEPLUS
Voice plus, telefonia illimitata all’interno della Svizzera
START VOICE BASIC
START VOICEBASIC
Voice basic, 100 minuti di telefonia all’interno della Svizzera
START FLAT7
7 giorni di navigazione, telefonate e SMS/MMS senza limiti in Svizzera.
START FLAT30
30 giorni di navigazione, telefonate e SMS/MMS senza limiti in Svizzera.
START FLAT90
90 giorni di navigazione, telefonate e SMS/MMS senza limiti in Svizzera.
START PREPAID GO
START PREPAIDGO
Attivare inOne mobile prepaid go
PREPAID YOUNG
START PREPAIDYOUNG
START KIDS
Attivare inOne mobile prepaid young
DATA 500 MB
START DATA 500MB
DATA500 MB
START DATA500MB
Pacchetto di dati 500 MB
DATA 2 GB
START DATA 2GB
DATA2 GB
START DATA2GB
Pacchetto di dati 2 GB
DATA 5 GB
START DATA 5GB
START DATA5GB
Pacchetto di dati 5 GB
START DATASPEEDPLUS
Il pacchetto giornaliero 24h Speed+ (5 GB) soddisfa un bisogno occasionale
di un volume di dati elevato per un giorno.

Nel caso non disponete più di credito sulla vostra Prepaid, ma avete assoluto bisogno del
cellulare, Swisscom vi concede un anticipo di CHF 5.–. Per ottenerlo, inviate la parola chiave ANTICIPO al 444. Il servizio costa 50 centesimi che saranno detratti dal vostro credito al momento della prossima ricarica.

Parola chiave Descrizione
ANTICIPO
Ottenere un anticipo di 5 franchi.
Parola chiave Descrizione
START KIDS
inOne mobile prepaid kids è riservato a chi ha da 7 a 18 anni. Vostro
figlio potrà anche chiamare gratuitamente a 5 numeri Swisscom,
utilizzare 500 MB di dati e inviare SMS senza limiti. Condizione:
inOne mobile prepaid.
STOP KIDS
Disattivare inOne mobile prepaid kids
START SPONSOR
«Numero di cellulare del minore» «Importo»
(ad es. START SPONSOR 0791234567 20)
Attivare lo sponsoring mensile o modificare il credito mensile
versato dallo sponsor

La sponsorizzazione è possibile solo da parte dei genitori al loro figlio minorenne.
STOP SPONSOR
«Numero di cellulare del minore»
Disattivare lo sponsoring mensile

La sponsorizzazione è possibile solo da parte dei genitori al loro figlio minorenne.
PAGAMENTO
«Numero di cellulare del minore» «Importo»
Credito extra unico (min. CHF 5.–)
CHECK SPONSOR Informazioni sullo sponsoring attivato

Estero

Consultate informazioni dettagliate sul roaming prima di usare il cellulare all’estero.

Parola chiave
Descrizione
START INTERCONTINENTAL
STOP INTERCONTINENTAL
Voglio attivare/disattivare l’Intercontinental
START INTERNATIONALCALLS
STOP INTERNATIONALCALLS
Voglio attivare/disattivare il Pack International Calls.
Parola chiave
Descrizione
START RSMS
STOP RSMS
Il servizio informativo via SMS vi tiene aggiornati sulle tariffe di roaming in vigore

Il vostro controllo dei costi all’estero

Lo Swisscom Cockpit vi consente di aggiungere pacchetti dati in tutta semplicità e di avere il totale controllo dei costi quando utilizzate internet all’estero.

Rimanere reperibili

Parola chiave
Descrizione
START VVM
STOP VVM
Attivazione / disattivazione della Visual Voicemail sull’iPhone
COMBOX
Consultazione della password del COMBOX®
START AVVISO
STOP AVVISO
Attivazione / disattivazione della notifica di reperibilità via SMS
START INFO
STOP INFO
Attivazione / disattivazione dell’SMS per chiamate perse
START SEGNALE ACUSTICO
STOP SEGNALE ACUSTICO
Attivazione / disattivazione del segnale acustico per le chiamate verso una rete non Swisscom