Configurare ed utilizzare Multi Device

Aiuto per Multi Device

Configurare ed utilizzare Multi Device

L’opzione Multi Device vi consente di navigare e telefonare dallo stesso numero utilizzando fino a due apparecchi supplementari. In altre parole ricevete le chiamate in entrata e telefonate con lo stesso numero sull’apparecchio principale e sugli apparecchi supplementari dotati della funzione di telefonia. In più potete navigare contemporaneamente da tutti i device. Le unità incluse di roaming valgono sia per l’apparecchio principale che per quelli supplementari.

Prossimamente: Multi Device Gratis per 6 mesi

Usate l’Apple Watch Series 3 gratis per 6 mesi con l’abbonamento inOne mobile.

Requisiti

Uno smartphone con abbonamento inOne mobile (tranne inOne light). Questo diventa l’apparecchio principale
1 o 2 apparecchi supplementari, con alloggiamento SIM o eSIM

Una SIM Multi Device per ogni apparecchio supplementare. Se non avete ancora una SIM Multi Device poteteordinarla qui.

Per l’apparecchio principale non serve una SIM nuova. Potete continuare a utilizzarlo così com’è.

Per ragioni tecniche, Multi Device non è utilizzabile su collegamenti del Liechtenstein con prefisso +423.

Istruzioni: attivazione di Multi Device

Aprire sull’apparecchio principale cockpit.swisscom.ch
1.Fare clic su «Apparecchi»

Fare clic su «Seleziona opzione»

Selezionare l’opzione Multi Device desiderata.
Fare clic su «Possiedo una scheda SIM o un profilo eSIM».
Fare clic su «Scansiona codice QR della SIM»
Fare clic su «Scansiona ora»
Fotografare il codice QR sulla SIM Multi Device nel Cockpit. (Non utilizzare app QR Code Reader. La scansione funziona solo nel Cockpit). Sarà eventualmente necessario autorizzare l’accesso alla fotocamera.
Verificare l’ordinazione Multi Device e fare clic su «Conferma».
Ricevete un messaggio che vi chiede di spegnere il dispositivo principale per 5 minuti. Clicchi su "OK"
Ricevete una conferma di ricezione del vostro ordine.
Spegnere l’apparecchio principale per 5 minuti.
Inserire nel frattempo la SIM Multi Device nell’apparecchio supplementare.
Accendere l’apparecchio principale e quello supplementare.
  Sull’apparecchio principale viene inviato un SMS che conferma l’avvenuta attivazione dell’opzione Multi Device.

Domande frequenti

Funzioni, costi e l'Apple Watch Series 3

Per una panoramica di prezzi e funzioni di Multi Device sull’apparecchio principale e sugli apparecchi supplementari consultate la pagina www.swisscom.ch/multidevice

Cambio degli apparecchi o disdetta di Multi Device

Multi Device vs. NATEL® data vs. SIM supplementare