Fattura

Fattura Swisscom

Per voi, la fattura Swisscom:

ora tutto su una pagina

Pratico: sulla fattura Swisscom tutte le informazioni più importanti sono riassunte su una sola pagina. Un colpo d’occhio per sapere tutto e risparmiare tempo.

Per voi, la fattura Swisscom - sott’occhio sempre e ovunque.

A casa

Alla voce «Fatture e costi» nell’Area clienti Swisscom trovate la fattura aggiornata con il relativo giustificativo delle comunicazioni.

In mobilità

My Swisscom App è disponibile gratuitamente nell’App Store e in Google Play. Con la App potete consultare in qualsiasi luogo e in qualsiasi momento le vostre fatture e i dati cliente.

Video di aiuto utili

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Fattura nell'Area clienti

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

My Swisscom App

Cogliamo i vantaggi dalla digitalizzazione

Montagne di carta e plastica vengono soppiantate da stringhe di bit e byte, mentre gli incontri hanno luogo sempre più spesso online: la digitalizzazione offre notevoli vantaggi in termini di comodità e contribuisce alla salvaguardia delle preziose risorse naturali.
Swisscom ha ravvisato presto questo potenziale. Così ha scelto, ad esempio, la fattura online, che consuma due terzi in meno di energia rispetto alla fattura tradizionale in formato cartaceo.

Richiedila adesso

Fattura via e-mail

L’e-mail di notifica vi informa sempre non appena è disponibile l’ultima fattura online. Per iscrivervi all’e-mail di notifica, andate nell’area clienti, alla voce modalità di pagamento.

E-mail di notifica