1La mia richiesta

• Guasti & difetti
  • Fatturazione & pagamento
  • Dati personali & contratto
  • Consigli & ordini
  • Configurazione del prodotto
  • Passare a Swisscom
  • Disdetta
  • Altre richieste

2Il mio prodotto

• Cellulare
  • Internet
  • Swisscom TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Importo della fattura
  • Pagamento
  • Solleciti e blocco
  • Credito Prepaid
  • Modifica dell’indirizzo
  • Login e password
  • Rinnocare il contratto per cellulare
  • Cambia l`abbonamento cellulare
  • Cambiare la rete fissa, TV o internet
  • Cellulare
  • Offerte combinate
  • Internet
  • Swisscom TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Domande sull’ordinazione
  • Cellulare
  • Internet
  • E-Mail
  • Swisscom TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Cellulare
  • Internet, TV o rete fissa

3Per contattarci

Provate voi stessi

Riparazione cellulare

Far riparare il dispositivo online o nello Swisscom Shop (ad es. danni di acqua o al display).

Provate voi stessi

Risolvere un malfunzionamento di Internet

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti (ad es. interruzioni).

Provate voi stessi

Correzione di un guasto della televisione

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti (ad es. arresto dell'immagine).

Provate voi stessi

Malfunzionamento della rete fissa

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti

Provate voi stessi

Domande sull'importo della fattura

Motivi per importi di fattura inusuali.

Provate voi stessi

Pagare le bollette

Pagare le fatture online. Convenire termini di pagamento o il pagamento rateale.

Provate voi stessi

Attivare la connessione

Come sbloccare una connessione bloccata nell'area clienti.

Provate voi stessi

Ricarica credito prepagato

Ricaricare il credito online o acquistare pacchetti di dati.

Provate voi stessi

Segnala un nuovo indirizzo

Registrare il trasferimento online e risparmiare CHF 43.- di spese di commutazione.

Provate voi stessi

Lo Swisscom Login

Risposte alle domande più frequenti sullo Swisscom Login.

Provate voi stessi

Proroga del contratto

Risposte alle domande più frequenti sul rinnovo del contratto.

Provate voi stessi

Cambia abbonamento mobile

Confronta gli abbonamenti di telefonia mobile.

Provate voi stessi

Cambia abbonamento

Internet, TV, telefonia: creare online un pacchetto su misura.

Provate voi stessi

Abbonamenti e dispositivi mobili

Scoprire gli abbonamenti mobile, cellulari, tablet e offerte prepagate.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Provate voi stessi

Pacchetto inOne

Mobile, TV, Internet, rete fissa: creare online un pacchetto su misura.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Provate voi stessi

Swisscom Internet

Provate subito la vostra velocità e confrontate gli abbonamenti Internet.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Provate voi stessi

Swisscom TV

Trasmissioni in diretta esclusive, i migliori film e serie, qualità delle immagini UHD e altro ancora.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Provate voi stessi

Abbonamenti e telefoni fissi

Scoprire gli abbonamenti della rete fissa, i telefoni HD e gli accessori.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Provate voi stessi

Richiedere lo stato dell’ordinazione

Ecco come controllate lo stato della vostra ordinazione e trovate informazioni sulle vostre richieste.

Provate voi stessi

Configurazione del cellulare

Copiare contatti, trasferire dati tra cellulare e computer, scoprire nuove funzionalità.

Provate voi stessi

Configurazione di Internet

Impostazione di Internet e spiegazione delle funzioni del router.

Provate voi stessi

Impostare l'e-mail

Impostare e utilizzare la posta elettronica Bluewin sul tuo computer o cellulare.

Provate voi stessi

Impostazione di Swisscom TV

Così configurate passo dopo passo il vostro Swisscom TV.So richten Sie Ihr Swisscom TV Schritt-für-Schritt ein.

Provate voi stessi

Impostazione della telefonia di rete fissa (IP)

Impostare la telefonia di rete fissa (IP) e collegare il telefono al router.

Provate voi stessi

Passare a Swisscom

Selezionate il vostro nuovo abbonamento e disdite il contratto esistente.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Chiamare la hotline

Parla con un dipendente.

0800 555 155
Numero gratuito

Orari di apertura:
Lu-Ve 08:00 - 19:30 / Sa 10:00 - 17:00 (tranne le festività)

Provate voi stessi

Passare a Swisscom

Selezionate il vostro nuovo abbonamento e disdite il contratto esistente.

Consulenza nel shop

I nostri collaboratori saranno lieti di consigliarvi in un Swisscom-Shop di vostra scelta.

Chiamare la hotline

Parla con un dipendente.

0800 555 155
Numero gratuito

Orari di apertura:
Lu-Ve 08:00 - 19:30 / Sa 10:00 - 17:00 (tranne le festività)

Modulo di cancellazione

Ci dica quali prodotti desidera cancellare.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Trova lo Swisscom Shop

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Indirizzo postale

Swisscom (Svizzera) SA
Contact Center
CH-3050 Berna

Restituzioni

Swisscom (Svizzera) SA
Materialrücknahme
CH-4551 Derendingen