My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Smart Switch

Su questa pagina:
Lo Smart Switch permette di gestire tutti gli apparecchi domestici. Tutto quello che dovete sapere sull'installazione, il funzionamento e i tasti funzione.

Apparecchio e porte

Per saperne di più sulle porte, sul tasto e sul LED dello Smart Switch, cliccate sui segni Più blu nella figura.

cpe2_hinten_Details

Installazione dello Smart Switch

1. Collegate lo Smart Switch a una presa elettrica. Per i due minuti successivi si trova in modalità di collegamento (LED bianco lampeggiante).
  2. Sul vostro smartphone, aprite l’app Swisscom Home.
  3. In basso nell’app selezionate «Smart Home».
  4. Selezionate la funzione «Aggiungi apparecchio».
  5. Cercate nell’elenco «Swisscom Smart Switch» per aggiungere l’apparecchio.
  6. Se la spia LED è rossa lampeggiante, nell’app Home vi viene chiesto di tenere premuto il tasto dello Smart Switch per 5 secondi. In questo modo si riattiva la modalità di collegamento.

Accensione/spegnimento dello Smart Switch

Sull’apparecchio

Premete una volta il tasto dello Smart Switch.

Nell’app

Aprite l’app Swisscom Home e, nella sezione «Smart Home», toccate il riquadro «Swisscom Smart Switch».

Modalità automatica/ricorrente

Aprite l’app Swisscom Home e selezionate «Smart Home» > «Regola» > «Crea nuova regola». Lì potete selezionare diverse regole, ad esempio «a un determinato orario» oppure «al rientro a casa».

Domande frequenti

Come faccio per disattivare la spia LED bianca?

Come faccio per attivare la modalità sviluppatore, ad es. per comandare lo Smart Switch tramite API REST?