Smart Switch

Su questa pagina:
Usate la presa elettrica in modo intelligente installando lo Smart Switch per comandare gli apparecchi con l’app Home. Tutti i dettagli su configurazione e uso.

Vai al prodotto nello Shop

Apparecchio e porte

Internet Box Light

Configurazione e uso

Scoprite consigli e accessori supplementari per ridurre il consumo energetico degli apparecchi Swisscom come il WLAN-Box o il TV-Box.

Risparmiare energia

Documenti e consumi energetici

Domande frequenti

Spia bianca: lo Smart Switch è acceso e in funzione.

Spia spenta: lo Smart Switch è disattivato.

Spia rossa lampeggiante: lo Smart Switch non è collegato alla WLAN. Controllare la WLAN di casa.

1. Collegate lo Smart Switch a una presa elettrica. Per i due minuti successivi si trova in modalità di collegamento (LED bianco lampeggiante).
  2. Sul vostro smartphone, aprite l’app Swisscom Home.
  3. In basso nell’app selezionate «Smart Home».
  4. Selezionate la funzione «Aggiungi apparecchio».
  5. Cercate nell’elenco «Swisscom Smart Switch» per aggiungere l’apparecchio.
  6. Se la spia LED è rossa lampeggiante, nell’app Home vi viene chiesto di tenere premuto il tasto dello Smart Switch per 5 secondi. In questo modo si riattiva la modalità di collegamento.

Sull’apparecchio

Premete una volta il tasto dello Smart Switch.

Nell’app

Aprite l’app Swisscom Home e, nella sezione «Smart Home», toccate il riquadro «Swisscom Smart Switch».

Modalità automatica/ricorrente

Aprite l’app Swisscom Home e selezionate «Smart Home» > «Regola» > «Crea nuova regola». Lì potete selezionare diverse regole, ad esempio «a un determinato orario» oppure «al rientro a casa».

Aprite l’app Swisscom Home sullo smartphone, andate in «Smart Home» e toccate i tre punti nel riquadro dell’apparecchio «Swisscom Smart Switch». Nella pagina delle impostazioni che si apre, selezionate «Disattiva LED».

Aprite l’app Swisscom Home sullo smartphone, andate in «Smart Home» e toccate i tre punti nel riquadro dell’apparecchio «Swisscom Smart Switch». Nella pagina delle impostazioni che si apre, selezionate «Informazioni sull’apparecchio» > «Attiva modalità sviluppatore».

Più info sulla modalità sviluppatore(apre una nuova finestra)