Smart Switch

Su questa pagina:
Usate la presa elettrica in modo intelligente installando lo Smart Switch per comandare gli apparecchi collegati con l’app myStrom.

Apparecchio e porte

Internet Box Light

Configurazione e uso

Scoprite consigli e accessori supplementari per ridurre il consumo energetico degli apparecchi Swisscom come il WLAN-Box o il TV-Box.

Risparmiare energia

Documenti e consumi energetici

Domande frequenti

Spia bianca: lo Smart Switch è acceso e in funzione.

Spia spenta: lo Smart Switch è disattivato.

Spia rossa lampeggiante: lo Smart Switch non è collegato alla WLAN. Controllare la WLAN di casa.

Se lo Switch è già allacciato, lo potete aggiungere nell’app myStrom(apre una nuova finestra). Se non avete ancora allacciato lo Switch, per prima cosa lo dovete collegare all’Internet-Box. Una volta effettuato il collegamento, il LED dello Smart Switch si illumina di luce bianca fissa. Se questo non succede, tenete premuto il tasto dello Switch per 5 secondi finché il LED lampeggia di bianco. Ora premete anche il tasto + dell’apparecchio posizionato più vicino allo Smart Switch tra l’Internet Box e il WLAN-Box. Aspettate 2 minuti. Ora l’Internet-Box si collega e verifica se lo Switch necessita di un aggiornamento, e in tal caso lo installa automaticamente. A questo punto potete aggiungere lo Switch nell’app.