My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Smart Switch

Su questa pagina:
Usate la presa elettrica in modo intelligente installando lo Smart Switch per comandare gli apparecchi con l’app Home. Tutti i dettagli su configurazione e uso.

Apparecchio e porte

Per saperne di più sulle porte, sul tasto e sul LED dello Smart Switch, cliccate sui segni Più blu nella figura.

cpe2_hinten_Details

Configurazione e uso

Scoprite consigli e accessori supplementari per ridurre il consumo energetico degli apparecchi Swisscom come il WLAN-Box o il TV-Box.

Risparmiare energia

Documenti e consumi energetici

Domande frequenti

Che cosa indicano i LED?

Come faccio per installare lo Smart Switch?

Come faccio per accendere/spegnare lo Smart Switch?

Come faccio per disattivare la spia LED bianca?

Come faccio per attivare la modalità sviluppatore, ad es. per comandare lo Smart Switch tramite API REST?