Server Bluewin E-Mail – IMAP/SMTP, Exchange, POP3

Impostazioni server

Con questi dati per il server di posta in arrivo e in uscita, potete configurare l’indirizzo e-mail con @bluewin.ch/@bluemail.ch(apre una nuova finestra) nel vostro programma di posta elettronica. Nelle impostazioni occorre attivare la funzione SSL.

imaps.bluewin.ch (Port 993)

smtpauths.bluewin.ch (Port 465)

sync.bluewin.ch (porta 443 – completamento automatico)

pop3s.bluewin.ch (Port 995)

IMAP, Exchange, POP3

Con Exchange ActiveSync (EAS), è possibile aprire e gestire e-mail, calendario, contatti e attività sullo smartphone.

• Sincronizzazione: e-mail, calendario, contatti e attività
  • Compatibile con app Mail (iOS) e app Gmail (Android)
  • Disponibile con Bluewin E-Mail basic e Bluewin E-Mail advanced

Con IMAP (Internet Message Access Protocol) è possibile aprire e gestire le e-mail su tutti i dispositivi.

• Sincronizzazione: solo e-mail
  • Compatibile con quasi tutti i programmi e le app di posta elettronica (Android, iOS, Windows, Mac)
  • Disponibile con Bluewin E-Mail light, Bluewin E-Mail basic, Bluewin E-Mail advanced

POP3 (Post Office Protocol versione 3) permette di scaricare le e-mail dal server a un apparecchio locale. I messaggi vengono quindi cancellati dal server.

• Sincronizzazione: assente (solo download delle e-mail)
  • Funzioni di sincronizzazione limitate tra gli apparecchi
  • Disponibile con Bluewin E-Mail light, Bluewin E-Mail basic, Bluewin E-Mail advanced