My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Configurazione & riparazione dell’e-mail

Su questa pagina:
Configurate l’account e-mail Bluewin su PC o cellulare. Avete problemi con l’invio o la ricezione? Riparate le impostazioni manualmente o automaticamente.

Configurazione/riparazione dell’e-mail

Proposta di soluzione 1 di 3

Configurazione/riparazione automatica

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e modificare l’account di posta elettronica sul computer. Scaricate il programma gratuitamente.

Proposta di soluzione 2 di 3

Configurazione/riparazione manuale

Inviate e ricevete le e-mail direttamente da cellulare o computer. Per farlo, nella guida selezionate il vostro programma o la vostra app di posta elettronica e seguite le istruzioni passo a passo.

Qui gli utenti esperti trovano le impostazioni per il server mail Swisscom.

Configurazione dell’account di posta elettronica sul cellulare

Avete bisogno di istruzioni specifiche per lo smartphone? Nella guida, selezionate il vostro apparecchio e seguite le istruzioni per la configurazione dell’account di posta elettronica.

> Vai alle istruzioni per cellulare

Proposta di soluzione 3 di 3

Aiuto di esperti (a pagamento)

Avete bisogno di assistenza per configurare o riparare l’account di posta elettronica? Gli esperti My Service sono a vostra disposizione al telefono, negli Swisscom Shop o a casa vostra.

Protezione dell’account: verifica delle impostazioni

Swisscom permette di inviare solo e-mail cifrate. Grazie a questo accorgimento, siete più protetti dagli abusi. Aggiornate le impostazioni di sicurezza per continuare a usare il vostro account in sicurezza. Ricordate che la password dell’e-mail non corrisponde al login dell’Area clienti My Swisscom.

Ripristino della password dell’e-mail

Per configurare l’account di posta elettronica sul vostro apparecchio avete bisogno della password dell’e-mail. L’avete dimenticata oppure volete cambiarla? Sceglietene una nuova nell’Area clienti My Swisscom.

Ricordate che dovete modificare la password nelle impostazioni di tutti i programmi di posta elettronica con cui accedete al vostro indirizzo Bluewin. La password per la Webmail rimane invariata.

Login alla Webmail Bluewin

Entrate nella Webmail con lo Swisscom Login per accedere online al vostro account di posta elettronica. I messaggi Bluewin e Bluemail sono comodamente a vostra disposizione su qualsiasi computer.

Le e-mail non partono più

Se non riuscite a ricevere e inviare e-mail Bluewin dal cellulare, spesso è perché nelle impostazioni e-mail è memorizzata una password sbagliata. La password Bluewin, infatti, non è uguale a quella dell’Area clienti My Swisscom.

> Continua a leggere