Aggiorna le impostazioni e-mail

Su questa pagina:
Modificate le impostazioni del vostro programma di posta elettronica se non soddisfano gli attuali standard di sicurezza.

Aggiorna le impostazioni e-mail

Per continuare a utilizzare la vostra e-mail Bluewin su tutti i vostri dispositivi, modificate subito le vostre impostazioni e-mail.

Se non modificherete le vostre impostazioni entro la fine di giugno 2019 non potrete più né ricevere né inviare e-mail sul vostro programma e-mail (ad es. Outlook, Apple- Mail).

Verificate le vostre impostazioni e-mail su tutti i dispositivi collegati al vostro indirizzo Bluewin.

Adeguate le impostazioni in meno di cinque minuti:

Updater di e-mail automatico per computer (Windows)

Aggiornate le impostazioni agevolmente con l'updater di e-mail.

Compatibile con Windows 7, 8.x e 10 / Windows Live Mail, Windows 8 Mail e Office Outlook (2007 - 2019).

Guida dettagliata per smartphone, tablet e computer (Windows/Mac)

Modificate le impostazioni con pochi clic con l'ausilio della guida dettagliata.

Qui gli utenti esperti trovano le impostazioni per il server mail Swisscom.

Aiuto di esperti (a pagamento)

I nostri esperti My Service sono a vostra disposizione per aiutarvi a aggiornare l’account e-mail sul computer.

Domande frequenti

Perché devo essere io a modificare le impostazioni?

Come faccio a sapere che mi riguarda?

Che differenza c'è fra IMAP e POP3?

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi