Configurare l’e-mail Bluewin

Su questa pagina:
Per avere le e-mail sul cellulare o sul computer: ecco come configurare l’e-mail Bluewin in un programma (in Outlook o su iPhone).

Istruzioni per la configurazione fai da te

Che cosa occorre

• Il proprio indirizzo e-mail Bluewin
  • La propria password dell’e-mail (non corrisponde alla password del proprio login Swisscom)

La password è stata definita quando si è creato l’indirizzo e-mail. Avete dimenticato la password? Createne una nuova in My Swisscom(apre una nuova finestra).

Per quale dispositivo cercate istruzioni?

Per clienti commerciali: Istruzioni per Smartphone o Computer/Laptop.

Impostazioni del server e aiuto di esperti

Come configurare l’e-mail Bluewin sul proprio dispositivo con i dati del server Swisscom.

Saremo lieti di aiutarvi nello Swisscom Shop, per telefono o a domicilio (a pagamento).

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.