My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Utilizzo della Webmail

Su questa pagina:
Come usare la Webmail e risolvere i problemi di invio/ricezione.

Utilizzo della webmail

Per poter utilizzare la Webmail vi serve lo Swisscom Login.

Configurazione e-mail

Utilizzate un programma di posta elettronica per inviare e ricevere le e-mail (ad es. in Outlook, Apple Mail o su tablet/smartphone)?

Configurare ora l’e-mail

Istruzioni e funzioni

Definire la visualizzazione e-mail

Accedere alle cartelle personali

Cancellazione delle e-mail

Cancellare tutte le e-mail delle cartelle «Posta inviata», «Cestino» o «Spam»

Problemi di invio/ricezione

Non riuscite a ricevere o inviare le e-mail?

Se non riuscite a inviare o ricevere le e-mail, le ragioni possono essere molteplici.

• Memoria piena
    Se avete troppi messaggi nel conto e-mail, non potete riceverne altri. Ciò riguarda anche le e-mail che si trovano nelle singole cartelle, nell’archivio o nel cestino. Soluzione: cancellate le e-mail che non vi servono più.
  • Dimensioni dell’allegato superiori a 15 MB
    Soluzione: riducete le dimensioni dell’allegato o inviate i dati con un servizio di filehosting (ad es. Swisscom myCloud)

Non trovate più un’e-mail nella posta in arrivo?

Se non trovate più un’e-mail nella posta in arrivo, probabilmente l’avete spostata in una cartella o sottocartella. Per trovarla, controllate i punti seguenti.

• Controllate se il messaggio si trova nella cartella spam o nel cestino.
  • Cercate l’e-mail con la funzione di ricerca: ad es. inserite l’indirizzo e-mail del mittente o l’oggetto nel campo di ricerca della cartella corrispondente. Una volta trovata, l’e-mail può essere trasferita nella posta in arrivo o nella cartella desiderata semplicemente trascinandola col mouse.

Come effettuare il login

Password Bluewin, Swisscom Login, dati WLAN, password del router: i login di Swisscom sono tanti e diversi tra loro. Scoprite come accedere ai vari servizi e quali sono i dati di login da utilizzare.

Continua a leggere