My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Pagamento rateale dell’apparecchio

Su questa pagina:
Ecco come pagare il vostro nuovo cellulare o dispositivo supplementare a rate. Scoprite di più sulla verifica nell’Area clienti e sul rimborso anticipato.

Pagare il cellulare a rate

Potete pagare il vostro nuovo dispositivo in 12 o 24 rate mensili, se soddisfate i requisiti e sottoscrivete un nuovo abbonamento o rinnovate il vostro contratto Mobile. Verificate nell’Area clienti My Swisscom se lo potete fare.

6 mesi dopo aver acquistato un cellulare a prezzo agevolato, potete usufruire nuovamente di un pagamento rateale. A tal fine è necessario che vengano preventivamente rimborsate le rate pendenti. La durata del contratto rinnovato (12 o 24 mesi) è rilevante solo per la disdetta.

Ecco come funziona

1. Fate clic sul pulsante «Verifica adesso» che trovate qui sotto.
  2. Se avete più di un Mobile: selezionate l’abbonamento Mobile che volete modificare.
  3. Nel riquadro «Nuovo dispositivo» vedete un pulsante blu con la scritta «Scopri i dispositivi»? In questo caso potete acquistare il dispositivo con contratto nell’Online Shop o nello Swisscom Shop e pagarlo a rate.
  4. Non vedete il pulsante blu? Al momento non potete approfittare del pagamento rateale o di agevolazioni.

Pagamento rateale di device supplementari

Può pagare a rete anche i suoi nuovi tablet, smartwatch, tracker e altri device supplementari (12 o 24 mesi). Non è necessario sottoscrivere o rinnovare un abbonamento mobile.

Importo della rata

In caso di pagamento a rate, il prezzo del cellulare è lo stesso dell’acquisto in un’unica soluzione. Non è possibile modificare l’importo delle rate o differirle. Se ricevete una fattura bimensile, vi saranno fatturate due rate per fattura.

Rimborso anticipato

Potete rimborsare le rate non ancora saldate anche prima della scadenza del contratto. Le rate rimanenti vengono addebitate sulla fattura Swisscom successiva. È possibile acquistare un nuovo dispositivo in promozione o con pagamento rateale prima del termine del contratto, almeno 6 mesi dopo la sottoscrizione o il rinnovo del contratto. Verificatelo in tutta comodità nell’Area clienti My Swisscom.

I dettagli del pagamento rateale dei vostri dispositivi sono disponibili nell’Area clienti My Swisscom oppure nell’app My Swisscom dove è possibile effettuare un rimborso anticipato così come presso lo Swisscom Shop o chiamando la hotline per clienti privati o la hotline per clienti PMI.