Bluewin Webmail: Login et instructions

Compte e-mail

Dans la navigation principale, vous pouvez basculer d’une application Bluewin à l’autre en toute simplicité: e-mail, agenda, carnet d’adresses et tâches.

Dans le gestionnaire de compte, vous pouvez modifier vos données personnelles.

Si vous avez plusieurs comptes e-mail, vous pouvez passer de l’un à l’autre (différentes adresses e-mail) également dans ce gestionnaire. Pour cela, cliquez sur le bouton Profil en haut à droite et sélectionnez le compte.

Voici comment afficher votre espace mémoire et libérer de la place:

Vers les instructions

Boîte de réception e-mails

Dans le Webmail, déplacez des e-mails dans le dossier des spams par simple «glisser-déposer».

Vous pouvez bloquer les e-mails provenant d’expéditeurs ou de domaines spécifiques. Ainsi, vous ne recevrez plus de messages de leur part. Vous pouvez également exclure du filtre anti-spam les e-mails de certains expéditeurs ou domaines. Ces messages arriveront alors dans la boîte de réception sans être stoppés par le filtre.

Pour cela, sélectionnez l’e-mail concerné dans le Webmail et allez sur [...]. Vous pouvez consulter et modifier la liste des blocages et autorisations dans «Paramètres»  «E-mail»  «Expéditeurs autorisés et bloqués».

Avec l’abonnement Bluewin E-mail light, vous avez de la publicité dans le Webmail. Vous ne pouvez pas désactiver ces publicités ni modifier leur affichage.

Avec Bluewin E-Mail basic ou Bluewin E-Mail advanced, vous utilisez le Webmail sans publicité et disposez d’un espace mémoire accru.

Autres fonctions

Gérer la langue, éditer les notifications de bureau ou créer des signatures: dans «Paramètres», vous pouvez configurer votre Webmail Bluewin selon vos besoins.

En cliquant sur «Aide», vous accédez à nos contenus d’aide sur Bluewin E-Mail ainsi qu’à la Swisscom Community. Vous pouvez également y consulter à tout moment l’initiation au nouveau Webmail.

Configurer la messagerie sur l’appareil

Comment utiliser votre adresse e-mail Bluewin directement dans Outlook, Apple Mail ou tout autre messagerie.

Configurer l’e-mail