Accès via http://internetbox.swisscom.ch

Portail du routeur

Vous pouvez consulter et modifier les paramètres de votre routeur et de votre WLAN sur http://internetbox.swisscom.ch(ouvre une nouvelle fenêtre). Voici comment vous connecter:

1. Assurez-vous que votre appareil est raccordé à l’Internet-Box.
  2. Dans votre navigateur Internet (p. ex. Chrome ou Safari), ouvrez l’adresse http://internetbox.swisscom.ch(ouvre une nouvelle fenêtre) ou 192.168.1.1(ouvre une nouvelle fenêtre).
  3. Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez en définir un nouveau sur la page de connexion.

(ouvre une nouvelle fenêtre)Portail du routeur pour clients commerciaux(ouvre une nouvelle fenêtre)

My Swisscom

My Swisscom vous permet de consulter l’ensemble des données de votre routeur et de votre WLAN – même si vous n’êtes pas chez vous.