Rechnungsoptionen

Folgende Einstellungen können in My Swisscom Business vorgenommen werden:

• Rechnungsreferenz ändern
  • E-Mail Empfängeradresse der Rechnung ändern
  • Auf Rechnung per E-Mail umstellen
  • (öffnet ein neues Fenster)Rechnungsadresse ändern
  • Sprache ändern
  • Rechnung und Raten Online bezahlen (nur KMU)
  • Ratenzahlung für Rechnung einrichten (nur KMU)

Rechnungsreferenz ändern

1. «Rechnungsreferenz ändern» (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Rechnungskonto mit Pfeilsymbol (>) rechts öffnen

E-Mail Empfängeradresse der Rechnung ändern

1. «E-Mail Empfängeradresse der Rechnung ändern» (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rechnungskonti mit Checkbox auswählen
  3. «E-Mail Adresse ändern» mit Pfeilsymbol (>) rechts öffnen

Auf Rechnung per E-Mail umstellen

1. «Auf Rechnung per E-Mail umstellen» (öffnet ein neues Fenster)suchen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rechnungskonti mit Checkbox auswählen
  3. «Versandart ändern» mit Pfeilsymbol (>) rechts öffnen

Rechnungsadresse ändern

1. «Rechnungsadresse ändern»  (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rechnungskonti mit Checkbox auswählen
  3. «Rechnungsadresse ändern» mit Pfeilsymbol (>) rechts öffnen

Sprache ändern

1. «Sprache ändern» (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rechnungskonti mit Checkbox auswählen
  3. «Sprache ändern» mit Pfeilsymbol (>) rechts öffnen

Rechnung und Raten Online bezahlen (nur KMU)

1. «Online Zahlung» (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rechnung oder Rate auswählen
  3. Bei Raten die Anzahl Raten wählen
  4. «Zahlen» klicken

Ratenzahlung für Rechnung einrichten (nur KMU)

1. «Ratenzahlung» (öffnet ein neues Fenster)öffnen(öffnet ein neues Fenster)
  2. Gewünschte Rate mit Erstellen > auswählen

Hilfe aus der Swisscom Community

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet? Unsere Community mit über 10'000 aktiven Usern ist bestens informiert und kann Ihnen bestimmt weiterhelfen.