Störungen und Servicehinweise

Aktuelle Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Ausfälle auf diversen Sendern 21.11.2017 15:48
Letztes Update: 21.11.2017 15:48
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell kann es zu Ausfällen auf diversen Sendern kommen. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Tele Versoix nicht verfügbar 21.11.2017 14:53
Letztes Update: 21.11.2017 14:53
Voraussichtlich bis: 21.11.2017, 14:02
Betroffene Region: Schweizweit
Der Sender Tele Versoix steht wieder vollumfänglich zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Swisscom
Beeinträchtigung beim Sender RAI 1, RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie 21.11.2017 07:51
Letztes Update: 21.11.2017 07:51
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Wegen schlechter Übertragungsqualität ab Studio kommt es aktuell zu Unterbrüchen beim Sender RAI 1, RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie. Zusammen mit dem Lieferanten arbeiten wir intensiv daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Wie lange dies dauern wird, kann momentan noch nicht gesagt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App bietet Ihnen aktuelle Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten in Ihrer Region.

My Swisscom App