Störungen und Servicehinweise

Aktuelle Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Bild-Störungen auf diversen Sendern 25.04.2018 16:15
Letztes Update: 25.04.2018 16:15
Voraussichtlich bis: 25.04.2018, 16:06
Betroffene Region: Schweizweit
Die Sender auf Swisscom TV stehen wieder vollumfänglich zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Swisscom
VoD Store auf Swisscom TV eingeschränkt 25.04.2018 13:25
Letztes Update: 25.04.2018 13:25
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell ist der VoD Store auf Swisscom TV beeinträchtigt. Dies hat zur Folge, dass diverse Video-On-Demand Inhalte nicht abgespielt werden können. Unsere Techniker arbeiten daran, die Störung zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Neue Firmware für die Internet-Box 2 Router 18.04.2018 10:55
Letztes Update: 18.04.2018 10:55
Voraussichtlich bis: 26.04.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Internet-Box 2 Router ein Update auf die Version 09.01.44. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Internet-Box 2 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App bietet Ihnen aktuelle Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten in Ihrer Region.

My Swisscom App