Störungen und Servicehinweise

Aktuelle Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Neue Firmware für die Centro Business 2.0 Router 13.06.2018 10:54
Letztes Update: 13.06.2018 10:54
Voraussichtlich bis: 29.06.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Centro Business 2.0 Router ein Update auf die Version 9.02.12. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Centro Business 2.0 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App bietet Ihnen aktuelle Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten in Ihrer Region.

My Swisscom App