Störungen und Servicehinweise

Aktuelle Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Senderstörung 17.10.2018 10:00
Letztes Update: 17.10.2018 10:00
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit besteht beim Radioservice über Swisscom TV auf dem Sender Radio Nostalgie eine Tonstörung. Zusammen mit dem Lieferanten arbeiten wir intensiv daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Wie lange dies dauern wird, kann momentan noch nicht gesagt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
RTS Sat Senderstörung 17.10.2018 09:47
Letztes Update: 17.10.2018 09:47
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit ist der Sender RTS Sat nicht verfügbar. Zusammen mit dem Lieferanten arbeiten wir intensiv daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Wie lange dies dauern wird, kann momentan noch nicht gesagt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Capital TV Senderstörung 16.10.2018 08:49
Letztes Update: 16.10.2018 08:49
Voraussichtlich bis: 15.10.2018, 12:32
Betroffene Region: Schweizweit
Der TV Sender Capital TV wird nicht mehr via Satellit ausgestrahlt. Deshalb kann dieser nicht mehr über Swisscom TV empfangen werden. Er ist aktuell weiterhin unter der Rubrik Menü sichtbar, sendet aber kein Programm mehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
TV Sender Heart TV nicht verfügbar 16.10.2018 08:49
Letztes Update: 16.10.2018 08:49
Voraussichtlich bis: 15.10.2018, 12:32
Betroffene Region: Schweizweit
Der TV Sender Heart TV wird nicht mehr via Satellit ausgestrahlt. Deshalb kann dieser nicht mehr über Swisscom TV empfangen werden. Er ist aktuell weiterhin unter der Rubrik Menü sichtbar, sendet aber kein Programm mehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App bietet Ihnen aktuelle Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten in Ihrer Region.

My Swisscom App