Festnetzprobleme beheben

Auf dieser Seite:
Bei Problemen mit dem Festnetz prüfen Sie Ihren Anschluss online und folgen unseren Lösungsvorschlägen in My Swisscom.

Anschluss online prüfen

Sie empfangen keine Anrufe auf Ihrem Festnetz oder können nicht mehr telefonieren? Starten Sie Ihren Router neu. Wenn das Problem weiterbesteht, prüfen Sie Ihren Anschluss. Die automatische technische Hilfe in My Swisscom unterstützt Sie dabei.

Auf swisscom.ch/status oder in der My Swisscom App informieren wir Sie laufend über aktuelle Störungen und Wartungsarbeiten.