Störungen und Servicehinweise

Ihre Störungsmeldung

Bin ich von einer Störung betroffen? Prüfen Sie jetzt Ihren Anschluss.

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Animaux HD Senderstörung behoben 13.11.2018 14:31
Letztes Update: 13.11.2018 14:31
Voraussichtlich bis: 13.11.2018, 13:48
Betroffene Region: Schweizweit
Der Sender Animaux HD steht wieder vollumfänglich zur Verfügung. Swisscom
BeCurious TV HD Senderstörung behoben 13.11.2018 14:30
Letztes Update: 13.11.2018 14:30
Voraussichtlich bis: 13.11.2018, 13:25
Betroffene Region: Schweizweit
Der Sender BeCurious TV HD steht wieder vollumfänglich zur Verfügung. Swisscom
Neues Update für Swisscom TV 09.11.2018 16:43
Letztes Update: 09.11.2018 16:43
Voraussichtlich bis: 14.11.2018, 23:55
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom modernisiert laufend ihr Netz, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. In den nächsten Tagen/Wochen wird ein neues Update für Swisscom TV freigeschaltet. Dieses wird von Ihrer Swisscom TV Box automatisch erkannt und installiert. Wir bitten Sie, in den folgenden Nächten bis zum 14.11.2018 sowohl Ihren Internet-Router wie auch Ihre Swisscom TV Box nicht vom Strom zu trennen. So kann das Update schneller erfolgreich übermittelt werden. Wir danken für Ihr Verständnis. Swisscom
Information zum Sender RTS Sat 01.11.2018 07:41
Letztes Update: 01.11.2018 07:41
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Radio-Televizija Srbije hat die Ausstrahlung des Senders RTS Sat eingestellt. Ab dem 28.11.2018 wird auf dem gleichen Senderplatz der Sender RTS Svet HD ausgestrahlt. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Information zum Sender NOVE HD 01.11.2018 07:45
Letztes Update: 01.11.2018 07:45
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aufgrund einer Anpassung der Lizenzbestimmungen bei Sky wird der Sender Nove HD nicht mehr über Swisscom TV ausgestrahlt. In der Standard Qualität (SD) ist der Sender weiterhin verfügbar. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.

My Swisscom App

Die My Swisscom App informiert Sie laufend
über Störungen und Wartungsarbeiten.