Störungen und Servicehinweise

Ihre Störungsmeldung

Bin ich von einer Störung betroffen? Prüfen Sie jetzt Ihren Anschluss.

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Neue Firmware für die Internet-Box und WLAN-Box 14.09.2018 13:17
Letztes Update: 14.09.2018 13:17
Voraussichtlich bis: 05.10.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Internet-Box / WLAN-Box Router ein Update auf die Version 10.00.44 / 10.00.33. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 5 Minuten. Bitte während der Installation die Internet-Box / WLAN-Box nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom

My Swisscom App

Die My Swisscom App informiert Sie laufend
über Störungen und Wartungsarbeiten.