Störungen und Servicehinweise

Ihre Störungsmeldung

Bin ich von einer Störung betroffen? Prüfen Sie jetzt Ihren Anschluss.

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
ESC1 (Al Masriya) nicht verfügbar 25.05.2018 00:43
Letztes Update: 25.05.2018 00:43
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell ist bei Swisscom TV der Sender ESC1 (Al Masriya) wegen einer technischen Störung nicht verfügbar. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Neue Firmware für die Internet-Box plus, standard und V2 Router 14.05.2018 13:54
Letztes Update: 14.05.2018 13:54
Voraussichtlich bis: 31.05.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Internet-Box plus, standard und V2 Router ein Update auf die Version 09.02.08. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Internet-Box plus, standard und V2 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom
Neue Firmware für die Centro Business 2.0 Router 03.05.2018 14:55
Letztes Update: 03.05.2018 14:55
Voraussichtlich bis: 29.05.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Centro Business 2.0 Router ein Update auf die Version 9.02.06. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Centro Business 2.0 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App