Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Welt der Wunder: Tonstörungen 21.07.2017 09:48
Letztes Update: 21.07.2017 09:48
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell kann es bei Swisscom TV zu Ton-Störungen auf dem Sender Welt der Wunder kommen. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App