Hilfe zu Swisscom blue TV

Aufnahmespeicher von blue TV

Neu beträgt die Speicherdauer der blue TV-Aufnahmen 2 Jahre. Sie können Aufnahmen jedoch auch langfristig speichern oder wiederherstellen, wenn sie gelöscht wurden.

Wann kommt Disney+ auf blue TV?

Swisscom plant Disney+ in blue TV zu integrieren. Leider kann zum heutigen Zeitpunkt noch kein Aufschaltdatum genannt werden.

Einrichten

Nutzen

Probleme beheben

TV-Vergnügen für unterwegs

Mit blue TV Air geniessen Sie das volle Fernseh-Programm auch unterwegs auf Ihrem Laptop, Tablet und Smartphone.

My Swisscom

In My Swisscom sehen und verwalten Sie Ihre Kundendaten, aktuellen Kosten, Rechnungen und Produkte direkt online.