My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Hilfe zu Swisscom blue TV

Aus Swisscom TV wird Swisscom blue TV

Das neu strukturierte Unterhaltungsangebot namens blue bringt neue Möglichkeiten.

Persönliche Senderliste auf blue TV

Erstellen Sie auf Swisscom blue TV Ihre eigene Senderliste mit Ihren Lieblingssendern in der gewünschten Reihenfolge.

Einrichten

Funktionen

Probleme

Swisscom blue TV unterwegs

Mit blue TV Air holen Sie sich das Fernsehvergnügen auf Ihr Laptop, Tablet und Smartphone.

Anleitungen

Nutzen Sie die Geräte-Anleitungen, um Ihre TV-Box und Fernbedienung optimal zu nutzen.