Hilfe zu Internet & E-Mail

Kein E-Mail-Versand mehr möglich?

Ändern Sie die E-Mail-Einstellungen auf Ihrem Gerät, um wieder Bluewin E-Mails versenden zu können.

Alias-Adressen mit Bluewin E-Mail

Kein E-Mail-Versand mit Alias-Adressen: Prüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen.

Einrichten

Nutzen

Probleme beheben

Home App

Mit der Home App können Sie Einstellungen Ihrer Internet-Box vom Smartphone aus vornehmen. Die App hilft auch beim Installieren von Geräten.

My Swisscom

In My Swisscom sehen und verwalten Sie Ihre Kundendaten, aktuellen Kosten, Rechnungen und Produkte direkt online.