• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Ethernet-Switch: Konfiguration und Hilfe

TL-SG2008-02

Einführung Ethernet-Switch

Mithilfe des Ethernet-Switchs können bis zu 7 zusätzliche Geräte, die über einen Ethernet-Port verfügen, angeschlossen werden.

Die Installation des Ethernet-Switchs ist ganz einfach: Sie müssen seinen Stecker nur in eine Steckdose stecken und ihn über ein Ethernet-Kabel (nicht mitgeliefert) mit Ihrer Internet-Box verbinden.

Bitte verwenden Sie Ethernet Anschluss “1” für die Verbindung zwischen dem Switch und Ihrem Router (Centro, Internet-Box).

Vorteile:

• 7 zusätzliche Gigabit-Ethernet-Ports
  • Geräuscharm
  • Kompatibel mit UHD-TV-Box (und anderen Swisscom TV-Boxen)

Einrichtung des Ethernet-Switch

Bitte konsultieren Sie das Benutzerhandbuch, das mit Ihrem WLAN-Booster mitgeliefert wurde. Sie können das Handbuch auch hier herunterladen (4-sprachig) :

Benutzerhandbuch in DE

Schnellinstallation

Zugriff auf die erweiterten Einstellungen des Ethernet-Switchs

Die Standardeinstellungen des Ethernet-Switchs sollten für die meisten Benutzer passend sein. Wenn Sie doch einige dieser Einstellungen ändern müssen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Geben Sie auf Ihrem Computer in der Adresszeile des Browsers http://192.168.1.1 ein.
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Administratorkennwort für Ihre Internet-Box ein. Falls Sie dieses vergessen haben, klicken Sie bitte auf «Erste Inbetriebnahme oder Kennwort vergessen?», um das Kennwort zurückzusetzen und ein neues generieren zu lassen.
  3. Wenn Sie verbunden sind, klicken Sie auf den Menüpunkt «Netzwerk» > «Geräteliste».
  4. Suchen Sie nach dem Gerät mit der Bezeichnung «TL-SG2008», und notieren Sie sich seine IP-Adresse.
  5. Öffnen Sie eine neue Seite in Ihrem Browser, und geben Sie in der Adresszeile die von Ihnen notierte IP-Adresse ein.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie bitte folgende Daten an: Benutzername: admin / Kennwort: admin
  7. Sie haben jetzt Zugriff auf alle Einstellungen des Ethernet-Switchs.

Vorgehen, wenn der Switch nicht mehr ordnungsgemäss funktioniert