Ethernet Switch

Ihr Ethernet Switch

Gerät und Anschlüsse

Mit dem Ethernet Switch können bis zu 7 zusätzliche Geräte, die über einen Ethernet-Port verfügen, angeschlossen werden. Ethernet Switch ist kompatibel mit allen Swisscom TV-Boxen.

So installieren Sie Ihren Ethernet Switch:

Schliessen Sie das Gerät an die Steckdose und verbinden Sie den Ethernet Switch mit einem Ethernet-Kabel (nicht mitgeliefert) mit Ihrer Internet-Box. Verwenden Sie den Ethernet Anschluss 1 für die Verbindung zwischen Ethernet Switch und Router.

Um mehr über die Anschlüsse und Tasten auf Ihrem Ethernet Switch zu erfahren, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

InternetBox-plus-hinten

Ethernet Switch

Um mehr über die Anschlüsse und Tasten auf Ihrem Ethernet Switch zu erfahren, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Verbindung mit Internet Booster

Es kann zu Verbindungsschwierigkeiten kommen, wenn Sie zu Hause den Internet Booster in Kombination mit dem Ethernet Switch verwenden. Setzen Sie in diesem Fall alle Einstellungen Ihres Ethernet Switch zurück und konfigurieren Sie anschliessend das Gerät neu.

1. Geben Sie in der Adresszeile des Browsers http://192.168.1.1 ein.
  2. Loggen Sie sich im Web-Portal Ihrer Internet-Box ein. Falls Sie Ihre Angaben vergessen haben, klicken Sie auf «Erste Inbetriebnahme oder Kennwort vergessen?», um das Kennwort zurückzusetzen und ein Neues anzufordern.
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt «Netzwerk» > «Geräteliste».
  4. Suchen Sie nach dem Gerät mit der Bezeichnung «TL-SG2008» oder «T1500G-8T» und notieren Sie sich die IP-Adresse.
  5. Öffnen Sie eine neue Seite in Ihrem Browser und geben Sie in der Adresszeile die notierte IP-Adresse ein.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie bitte folgende Daten an: Benutzername: admin / Kennwort: admin
  7. Laden Sie die Konfigurationsdatei für Ihr verwendetes Modell herunter:

Konfigurationsdatei für Modell TP Link T1500G-8T
    Konfigurationsdatei für Modell TP Link TL-SG2008
  8. Klicken Sie auf die erweiterten Einstellungen.
  9. Wählen Sie im Menü links "System" aus, danach "System Tools".
  10. Klicken Sie im Reiter "Config Restore" auf  "Choose File".
  11. Wählen Sie die heruntergeladene Konfigurationsdatei aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Restore Config", wählen Sie anschliessend "Import" und bestätigen Sie mit "OK".
  12. Nach einigen Minuten startet der Switch mit allen Einstellungen von Swisscom neu.