Internet-Booster 5G

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse des Internet-Booster 5G
sowie die Anleitung zur Einrichtung Ihres Internet-Booster 5G.

Gerät und Anschlüsse

Laden Sie das Anleitungs-PDF herunter, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten des Internet-Booster 5G zu erhalten.

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum Internet-Booster 5G

Anleitungen und Energieverbrauch

Häufig gestellte Fragen

Der Internet-Booster 5G muss draussen installiert werden. Sie können das Gerät entweder an der Aussenseite des Fensters oder mit dem passenden Installations-Kit am Fenstersims oder Balkongeländer montieren. So ist der beste Empfang über das Mobilnetz gewährleistet.

Zur Installationsanleitung

LED blinkt weiss:     Softwareaktualisierung, trennen Sie das Gerät bitte nicht vom Strom.
LED blinkt grün: Das Gerät startet.
LED leuchtet grün:    Sehr gute Verbindung. Sie können den 5G Receiver am Fenster installieren.
LED leuchtet gelb:    Verbindung okay. Sie können Sie den 5G Receiver installieren. Prüfen Sie, ob
an einem anderen Fenster die Verbindung besser ist (grünes Signal).
LED leuchtet rot:  Schwache Verbindung. Wählen Sie einen anderen Standort für die Installation.
LED blinkt rot:  Keine Verbindung. Wählen Sie einen anderen Standort für die Installation.

Die Massen des Internet-Booster 5G «Nokia FastMile 5G Receiver» sind:

• Höhe: 183 mm
  • Länge: 110 mm
  • Tiefe: 35 mm

Weitere technische Details:

• Gewicht: 0.45 kg
  • Netzabschlüsse: 5G New Radio (NR) 3GPP Release 15 und 4G/Long Term Evolution (LTE)