TV: Funktionen

Swisscom TV: Funktionen

Replay (Zurückspulen)

Mit der Replay-Funktion können Sie bereits ausgestrahlte Sendungen und Filme auf Ihrem Swisscom TV abspielen. Die Replay-Funktion können Sie am Fernseher, via TV App auf Ihren mobilen Geräten oder im Web aktivieren und nutzen, sofern Sie eines dieser Abos haben:

• Swisscom TV basic
  • Swisscom TV plus
  • Swisscom TV M
  • Swisscom TV L

Je nach Abo können Sie Sendungen anschauen oder aufnehmen, die bis zu 7 Tage zurückliegen.

Tipp: Im Kundencenter sehen Sie, welches Abo Sie nutzen.
Achtung: Wenn Sie als Business-Kunde TV Public nutzen, steht Ihnen die Replay-Funktion nicht zur Verfügung.

Am Fernseher

Auf mobilen Geräten und im Webbrowser

Wenn Sie die Replay-Funktion auf dem Smartphone, Tablet oder im Webbrowser nutzen möchten, ist das mit TV Air möglich. Ob Sie die Replay-Funktion nutzen können, hängt von Ihrem Abo ab.

Informationen zur Nutzung von TV Air

Senderreihenfolge erstellen und anpassen

Sie möchten Ihre Lieblingssender rasch finden? Mit Swisscom TV können Sie die gewünschten Sender in einer individuelle Reihenfolge auflisten. Die Senderreihenfolge können Sie rasch und einfach im Kundencenter, in der Swisscom TV App 2.0 oder am Fernseher erstellen und anpassen.

Im Kundencenter

Login ins Kundencenter

Wählen Sie TV und Radio > Swisscom TV > Sender verwalten

Senderliste benennen, z.B. "Meine Lieblingssender".

Sender aktivieren und mit Drag & Drop an die gewünschte Position ziehen. Nach dem Speichern steht Ihnen Ihre Senderliste auch auf Ihrer TV-Box zur Verfügung.

Am Fernseher

TV Guide

Der TV Guide ist eine elektronische Programmzeitschrift in Ihrem Fernsehgerät. Diese Funktion zeigt Ihnen die Programme aller Sender und Ihre geplanten Aufnahmen der nächsten Tage an.

Der TV Guide ist auf allen Swisscom TV-Boxen verfügbar. Wenn Sie eine UHD-fähigen TV-Box haben, können Sie zusätzlich zur manuellen Suche auch mit der Spracherkennungsfunktion der Fernbedienung im TV Guide stöbern.

TV Guide bedienen

Schon gewusst: Ihr TV versteht auch Schweizerdeutsch. Die Spracherkennungsfunktion der Fernbedienung wurde erweitert. Neu können Sie auch in den Sprachen Schweizerdeutsch, Italienisch, Englisch und Französisch im TV Guide nach Sendungen suchen.