Zoom
«Responsable processus de jour, pâtissier de nuit.»
Au bureau et au fournil, c’est la structure et l’organisation qui créent le cadre au sein duquel les personnes et les idées peuvent se développer.
Zoom
Au bureau et au fournil, c’est la structure et l’organisation qui créent le cadre au sein duquel les personnes et les idées peuvent se développer.
Après mon apprentissage de cuisiner, je voulais oser quelque chose de nouveau: j’ai donc changé de cap il y a douze ans pour rejoindre Swisscom. J’ai commencé au Call Center pour clients commerciaux, puis j’ai travaillé à l’assistance et au développement du portail clients My Swisscom Business. Aujourd’hui, je conçois des processus qui facilitent le quotidien de mes collègues en contact avec la clientèle et qui profitent aux entreprises.
Ma pâtisserie «Fleur de Sel» est née d’un hobby et constitue pour moi un pendant créatif au travail plus conceptuel que j’accomplis au bureau. Je propose en ligne des desserts de ma propre marque, élaborés à la main: c’est une activité qui m’apporte une grande joie, peut-être ouvrirai-je un jour une boutique.
Les personnes sont au centre de tout ce que je fais. Ma motivation est la même dans tous les aspects de ma vie: soutenir les autres, encourager la collaboration et faire preuve d’empathie.
Improve & Standardization Manager, Fribourg
Trouve ton travail ou le monde de la carrière qui te convient. Dans lequel tu veux participer à la création et te développer.
Ce que tu en fais, c'est ce qui nous définit.