Méta navigation

Page d’aide Swisscom Passeport (FAQ)

Page d’aide Swisscom Passeport (FAQ)

FAQs für Swisscom Passeport

Le compte Swisscom Passeport vous permet de vous inscrire et de vous connecter en toute simplicité aux sites internet d’entreprises, de fournisseurs de services et des autorités. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

 

Compte Swisscom Passeport


Swisscom Passeporte

Informations sur le Swisscom Passeport

Modes de connexion actuellement pris en charge

Attributs actuellement pris en charge

Enregistrement et utilisation

Messages d’erreur et problèmes

Portail MyPasseport

Aperçu

Basic

Activités

Paramètres

Déconnexion


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails