Prolonger l’abo Mobile

Sur cette page:
Prolonger l’abo, acheter un mobile moins cher, donner son mobile.

Espace clients: nouveau design, nouveau nom

Depuis février, l’Espace clients en ligne pour les clients privés de Swisscom apparaît sous un nouveau jour. Il est également rebaptisé «My Swisscom».

Quand puis-je prolonger?

Dans l'espace client, vous pouvez voir quand vous pouvez prolonger votre contrat.

1. Connectez-vous à votre Espace clients et sélectionnez l'abonnement désiré sous "Mes produits & services"
  2. Si vous pouvez prolonger votre contrat, vous voyez un bouton bleu «Découvrir les appareils». Si ce bouton ne s’affiche pas, cela signifie qu’aucune prolongation n’est possible pour le moment.

Beispiel Darstellung aus dem Kundencenter

Acheter mobile avec prolongation

En combinaison avec une prolongation d’abonnement, Swisscom propose des offres spéciales à durée limitée sur les appareils.

Voici comment procéder afin d'obtenir le prix de votre nouvel appareil lors d'une prolongation de contrat:

1. Visitez le ShopLe prix de votre appareil ne sera visible qu'à partir de la date à laquelle la prolongation du contrat sera possible.
  2. Veuillez sélectionner un appareil
  3. Cliquez sur "Prolonger contrat"
  4. Connectez-vous avec votre mot de passe de Swisscom
  5. Choisissez la couleur de l'appareil et la mémoire. En sélectionnant maintenant l'abonnement désiré ainsi que la durée de prolongation du contrat, le prix de l'appareil affiché ne sera pas encore définitif.
  6. Cliquez sur "Commander"
  7. Le prix de l'appareil ainsi que les taxes d'abonnement mensuelles affichés à droite sont maintenant définitifs.

Faire don / vendre son ancien portable

Votre ancien portable est très précieux. Vous pouvez en faire don pour la bonne cause avec Mobile Aid ou bien bénéficier d’un crédit sur votre facture ou par virement bancaire avec Mobile Bonus.