Internet-Booster 5G

Sur cette page:
Vous trouverez ici un aperçu des ports sur l’Internet-Booster 5G
ainsi que les instructions pour configurer votre récepteur 5G.

Appareil et raccordements

Téléchargez les instructions au format PDF afin d’en savoir plus sur les ports et boutons de l’Internet-Booster 5G.

Configuration et utilisation

Aide et conseils à propos de l’Internet-Booster 5G

Instructions et consommation d’énergie

Foire aux questions

L’Internet-Booster 5G doit être installé à l’extérieur. Vous pouvez monter l’appareil sur la face extérieure de la fenêtre ou bien, à l’aide du kit d’installation correspondant, sur l’appui de la fenêtre ou sur la balustrade du balcon. Vous disposerez alors de la meilleure réception possible via le réseau mobile.

Vers les instructions d’installation

Le voyant LED clignote en blanc:     mise à jour logicielle, ne débranchez pas l’appareil.
Le voyant LED clignote en vert: l’appareil démarre.
Le voyant LED est vert:    très bonne connexion. Vous pouvez installer le récepteur 5G sur la fenêtre.
Le voyant LED est jaune:  connexion OK. Vous pouvez installer le récepteur 5G. Vérifiez si la connexion est meilleure sur une autre fenêtre (signal vert).
Le voyant LED est rouge:  connexion faible. Choisissez un autre emplacement pour installer l’appareil.
Le voyant LED clignote en rouge:  pas de connexion. Choisissez un autre emplacement pour installer l’appareil.

Dimensions de l’Internet-Booster 5G «Nokia FastMile 5G Receiver»

• Hauteur: 183 mm
  • Longueur: 110 mm
  • Profondeur: 35 mm

Autres détails techniques

• Poids: 0.45 kg
  • Terminaisons de réseau: 5G New Radio (NR) 3GPP Release 15 et 4G/Long Term Evolution (LTE)