My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Le funzioni di Swisscom blue TV

Su questa pagina:
Come creare un elenco di canali personalizzato, esplorare la TV-Guide, usare Replay o gestire le registrazioni: ecco tutte le funzioni di Swisscom blue TV.

Creare un elenco di canali personalizzato

Con Swisscom blue TV ricevete più di 300 canali. La loro sequenza può essere lasciata invariata oppure personalizzata con un elenco di canali individuale, ad esempio se volete guardare solo determinati canali e/o una determinata sequenza di canali.

Proposta di soluzione 1 di 2

Nell’Area clienti My Swisscom

Effettuate il login all’Area clienti My Swisscom per creare un elenco di canali personalizzato.

> Modifica della sequenza dei canali

Proposta di soluzione 2 di 2

Sul televisore con TV-Box

1. Premete il tasto «home» del telecomando Swisscom blue TV.
  2. Andate sull’ingranaggio in alto a sinistra per accedere alle impostazioni.
  3. Spostatevi sulle «Impostazioni TV» e selezionate «Elenchi di canali TV».
  4. Selezionate l’elenco canali di cui desiderate modificare la sequenza e selezionate «Modifica» per cambiare la sequenza.
  5. Spostate i canali nella posizione desiderata con i tasti freccia e confermate la sequenza con Salva. Cliccando su «Posizione» potete assegnare direttamente un numero ai canali, ad esempio la posizione 1 per LA1.
  6. Una volta salvato, il nuovo elenco di canali si attiva in automatico. Nella TV-Guide, però, con il tasto «option» potete scegliere un altro elenco in qualsiasi momento.

Come utilizzare la TV-Guide

La TV-Guide è la guida elettronica ai programmi di Swisscom TV. I comandi sono semplicissimi:

• Avviare la TV-Guide

Premete il tasto «guide» sul telecomando Swisscom blue TV per aprire la guida elettronica ai programmi.

Navigazione

Navigate con le frecce fino a 12 giorni prima e 7 giorni dopo. Premendo OK potete leggere la descrizione del programma, avviarlo o registrarlo.

• Option

Con il tasto «option» potete passare al palinsesto di un determinato giorno, avviare una ricerca o modificare l’elenco di canali.

Replay (riavvolgere)

Con la funzione Replay potete riprodurre trasmissioni e film già andati in onda. Replay è incluso in Swisscom blue TV M, L, X e nell’abbonamento a pagamento blue TV Air. Anche gli abbonati a Swisscom blue TV S hanno a disposizione la funzione Replay con un’opzione supplementare a CHF 5.–/mese. Con qualsiasi abbonamento, per utilizzare Replay dovete attivare la funzione dal televisore.

Se utilizzate blue TV public, non disponete della funzione Replay.

Come utilizzare Replay

1. Entrate nella TV-Guide.
  2. I canali su cui potete guardare i programmi già andati in onda sono evidenziati.
  3. Selezionate la trasmissione desiderata e andate su «Guarda».
Consiglio: con Replay potete aggiungere alle registrazioni anche i programmi già iniziati.

Registrazioni

Swisscom blue TV vi permette di registrare le trasmissioni. Se avete il TV-Box di Swisscom, utilizzate il telecomando Swisscom blue TV. Con il tasto di registrazione rosso potete registrare una trasmissione (1 pressione breve), programmare le registrazioni di serie (2 pressioni brevi) o consultare la lista delle registrazioni personali (pressione lunga).

In «Registrazioni» potete gestire le registrazioni già effettuate e programmate. Inoltre, potete ripristinare le registrazioni cancellate per errore nei 30 giorni precedenti (tranne con il TV-Box (HD)).

Dove sono le mie registrazioni?

Se non trovate le vostre registrazioni nell’app blue TV, spesso la causa è il Login. Le registrazioni vengono effettuate con lo Swisscom Login che utilizzate per blue TV. È assolutamente possibile che abbiate effettuato l’accesso con un altro Swisscom Login. In questo caso, effettuate il logout e ripetete l’accesso con il Login corretto.

Consiglio: vi basta un solo Login per tutti i servizi Swisscom. Se volete unire i vostri Swisscom Login, contattateci.

Altre funzioni

Sul TV-Box di Swisscom trovate tante altre funzioni:

Scoprite tutte le possibilità offerte da blue TV direttamente sul televisore.

COMMUNITY

Altre domande?

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda?
La nostra community ha tutte le informazioni e sicuramente sarà in grado di aiutarvi.

Oltre 10 000 membri attivi