Internet-Booster 5G

Su questa pagina:
Trovate una panoramica delle porte dell’Internet-Booster 5G
e le istruzioni per configurare il vostro ricevitore 5G.

Apparecchio e porte

Scaricate le istruzioni in PDF per ricevere maggiori informazioni sulle porte e i tasti dell’Internet-Booster 5G.

Configurazione e utilizzo

Aiuto e consigli per l’Internet-Booster 5G

Istruzioni e consumo energetico

Domande frequenti

L’Internet-Booster 5G deve essere installato all’esterno. È possibile montare l’apparecchio sul lato esterno della finestra oppure, con un apposito kit di installazione, sul davanzale o sulla ringhiera del balcone Questa configurazione garantisce la migliore ricezione sulla rete mobile.

Vai alle istruzioni per l’installazione

LED bianco lampeggiante:     Aggiornamento del software, non scollegare l’apparecchio dalla corrente.
LED verde lampeggiante: Accensione dell’apparecchio in corso.
LED verde fisso:    Connessione eccellente. Il ricevitore 5G può essere installato sulla finestra.
LED giallo fisso:  Connessione buona. Il ricevitore 5G può essere installato. Verificare se il segnale è migliore su un’altra finestra (luce
verde).
LED rosso fisso:  Connessione debole. Installare il ricevitore in un’altra posizione.
LED rosso lampeggiante:  Nessuna connessione. Installare il ricevitore in un’altra posizione.

Le dimensioni dell’Internet-Booster 5G «Nokia FastMile 5G Receiver» sono le seguenti:

• Altezza: 183 mm
  • Lunghezza: 110 mm
  • Lunghezza: 35 mm

Ulteriori dettagli tecnici:

• Peso: 0.45 kg
  • Collegamenti di rete: 5G New Radio (NR) 3GPP Release 15 e 4G/Long Term Evolution (LTE)